Дизель
Южный ветер
У меня пока нетленок нет.
Нет, так будут. Какие твои годы...
У меня пока нетленок нет.
мы теперь тоже поняли. что это за прелесть - с ребенком уроки делать :blink:и не только кормить
Гадя, ты не знаешь чо они тут неделю творили пока тебя не было!Дядько, ну вот седня все плюсы тебе отдам, тока неругайся
что это за прелесть - с ребенком уроки делать :blink:
ага...а у нас старшая вспомнила в десятом часу вечера, что завтра надо поделку новогоднюю сдать =@мы теперь тоже поняли. что это за прелесть - с ребенком уроки делать :blink:
Неужто медведева скинули? :blink:Гадя, ты не знаешь чо они тут неделю творили пока тебя не было!
Может не обижаюца? Может просто сомневаюца?Я им про то что я классный чувак долдоню, а оне обижаюцца. Ну не глупо ли, а? :huh:
у нас тоже перед сном частенько что-то вспоминается... ну сделали, поделку-то?ага...а у нас старшая вспомнила в десятом часу вечера, что завтра надо поделку новогоднюю сдать =@
приветик)))Добро ночер!
ага...я только идею подкинула, а делала она сама...неча баловать)))у нас тоже перед сном частенько что-то вспоминается... ну сделали, поделку-то?
и чего сделали?ага...я только идею подкинула, а делала она сама...неча баловать)))
надо ж было такую поделку, чтоб быстро...поэтому такаяи чего сделали?
Дизель, скажи мне по дружбе, кто мне минусов нафтыкал. А то я им завтра всем в выхлопную трубу их личных автомобилей бананов столько же нафтыкаю! :angry:
Я емуДизель, скажи мне по дружбе, кто мне минусов нафтыкал. А то я им завтра всем в выхлопную трубу их личных автомобилей бананов столько же нафтыкаю! :angry: А кому и молотком подрихтую!
ага, завтра посмотрю - деньги а внешке закончились :unsure:надо ж было такую поделку, чтоб быстро...поэтому такая
http://stranamastero...ode/1198?tid=89
а я тут тоже компьютер из бумаги клеила... мини версию... домашнее задание)))) цельных две пятерки получила :good:
:rofl:ага, завтра посмотрю - деньги а внешке закончились :unsure:
а я тут тоже компьютер из бумаги клеила... мини версию... домашнее задание)))) цельных две пятерки получила :good:
ну не думала, что ты такой злюка :nea:Дизель, скажи мне по дружбе, кто мне минусов нафтыкал. А то я им завтра всем в выхлопную трубу их личных автомобилей бананов столько же нафтыкаю! :angry: А кому и молотком подрихтую!
держи третью от нас))
Штук 5 от меня. Чё дальше? Причина-ибо нефиг!Дизель, скажи мне по дружбе, кто мне минусов нафтыкал. А то я им завтра всем в выхлопную трубу их личных автомобилей бананов столько же нафтыкаю! :angry: А кому и молотком подрихтую!