МОРОЗКО
Активный пользователь
:good: :lol::rofl:
Спроси у Яндекса h34r:
:good: :lol::rofl:
Спроси у Яндекса h34r:
:rofl:Аха, и "Зорькой"
ну и чё яндекс подсказал? :lol::good: :lol:
Он сказал:"срочно бери - не пожалееш!"ну и чё яндекс подсказал? :lol:
обязательно возьму и тебе придарюОн сказал:"срочно бери - не пожалееш!"
:rofl:
смейтесь, смейтесьну и чё яндекс подсказал? :lol:
Вообщем, ты просто не в курске, но я как раз "Зорьками" банчу :lol: :lol:обязательно возьму и тебе придарю
смейтесь, смейтесь
У меня "Любава" есть ещесмейтесь, смейтесь
аха) не знала))))Вообщем, ты просто не в курске, но я как раз "Зорьками" банчу :lol: :lol:
а ты, видимо, быстрее всех помазался, пока все бегалиВсе убежали мазацо Зорькой :shok:
При моих обьемах это не удивительноа ты, видимо, быстрее всех помазался, пока все бегали
При моих обьемах это не удивительно
Ой Дианка, как изменилась то к вечеру :shok:и теперь у тебя вырастут объемныесиськиой, рожки
и не говори, полысела? не-не, не будем вводить... людей в блудаждение... это всего лишь я, старый я.Ой Дианка, как изменилась то к вечеру :shok:
:angry: :angry: мы щас тоже с тобой разговаривать не будем! :angry: :angry:а я сегодня изменил... и теперь жена со мной не разговаривает
Вадька, раз уж ты усвистал из аськи, ответь тут - зачем тебе моник с посаженной трубкой?
ага, заодно про акцент объясни. польский? О_ОКосць
ага, заодно про акцент объясни. польский? О_О
боже ж мой... скока выпил-то? бочку?ага... польский... пьянский!!! потому и Екатерино некурлымурлышпрехен зи дойч со мной... пива выпил... сорвался... сорванец я, одним словом... изменил... слову своему...