Spartanka
просто сказка...
ага...я в смысле нашему для охраны подойдет :rofl:вот этого? :lol:
ага...я в смысле нашему для охраны подойдет :rofl:вот этого? :lol:
Ты в СМИ почистить можешь? А то чё то там редиски какие-то пакостят.... :angry:ага...я в смысле нашему для охраны подойдет :rofl:
я не могу...прав нет на эту веткуТы в СМИ почистить можешь? А то чё то там редиски какие-то пакостят.... :angry:
тогда в объявления спустисья не могу...прав нет на эту ветку
ну точняк блатной котофей :good:Ну вот посмотри на эту харю :blink: Посмотреть вложение 137842
Превед!!драсте, люди добрые!!! :clapping:
Судя по выражению лица она не в охоте а в нирване :nea:какие киски классные, а вот моя, в охоте)))) я выкладывала в животной теме, мож кто не видел ardon:
Посмотреть вложение 137846
не, это она за моей рукой охотится, а тюбик с кремом для рукСудя по выражению лица она не в охоте а в нирване :nea:
И тюбик на заднем плане какойто подозрительный
принём страна не только не разваливалась, но укреплялась и укреплялась! :yahoo:пусть сначала ответит за развал страны, а потом будет ему ДР. пока не заслужил.
это человек :rofl:Иррациональные Вычислительные Сети? :blink:
А чё он себе мажет кремом Каре ?не, это она за моей рукой охотится, а тюбик с кремом для рук
Это она не знаю, не говорит ardon:А чё он себе мажет кремом Каре ?
Аха, и "Зорькой"А чё он себе мажет кремом Каре ?
нету там никаких "Зорек" :blink:Аха, и "Зорькой"
А это плохо гражданочка, у всех есть а у вас нету ardon:нету там никаких "Зорек" :blink:
я уж поняла, что это ты))) привет!хай! Настя -Морозко это я была у тебя на сайте...на майл.ру
а это что такое? h34r:А это плохо гражданочка, у всех есть а у вас нету ardon: