PT_limited
весенняя палитра
а у меня нет температуры )) горло как терка и болят все мышцы ))душ горячий при температуре....низя
а у меня нет температуры )) горло как терка и болят все мышцы ))душ горячий при температуре....низя
мышцы ломит....че то как то грипп все это дело напоминает... тьфу-тьфу-тьфу...а у меня нет температуры )) горло как терка и болят все мышцы ))
это я седня два с лишним часа с коляской гуляла )) а потом тазик салата натерла ))мышцы ломит....че то как то грипп все это дело напоминает... тьфу-тьфу-тьфу...
очумела совсем, больная и гулять...это я седня два с лишним часа с коляской гуляла )) а потом тазик салата натерла ))
так всяко лучше чем дома на ребенка дышать ))очумела совсем, больная и гулять...
Диверсантка... Заболела и в люди... "Как? Вы еще не больны? - Ошибаетесь"...так всяко лучше чем дома на ребенка дышать ))
если бы в налоговой люди работали ))Диверсантка... Заболела и в люди... "Как? Вы еще не больны? - Ошибаетесь"...
Как я мог забыть... Напишу в Центр - пришлют тебе орден)если бы в налоговой люди работали ))
мне - два )) я еще много где была сегодня ))Как я мог забыть... Напишу в Центр - пришлют тебе орден)
Как прошел выпускной, коллега? Там много выпускниц было ))Не, мы с ним натуральные черти...
Тогда три... один впрок, авансом)мне - два )) я еще много где была сегодня ))
Все акей, сначала хотел захлебнуться слюной, а потом передумал.Как прошел выпускной, коллега? Там много выпускниц было ))
надо было вот так написать: "Там многоКак прошел выпускной, коллега? Там много выпускниц было ))
Метод проверки пожалуйста, я записывю..."Там многодевственницвыпускниц было"
у туарега на них чутье ))Метод проверки пожалуйста, я записывю...
Опытные женщины мне тоже нравятся).у туарега на них чутье ))
Береги себя, зайка.Болящие черти, пошли уже байки. Вам сон здоровый нужен. И мое пузико уже хочет принять горизонтальное положение
Ну всё, закинулся полграммом парацетамола перорально и отбываю в страну грёз, всем чао.