Малыш, ты из какого детсада? Тебя нянечка не потеряла? )) Иди уже, там на полдник дают манную кашку )) И не лезь во взрослую компанию, детка, а то можешь быстро лишитьсяА тебе не говорили, что твои понты ниче не стоят?
Малыш, ты из какого детсада? Тебя нянечка не потеряла? )) Иди уже, там на полдник дают манную кашку )) И не лезь во взрослую компанию, детка, а то можешь быстро лишитьсяА тебе не говорили, что твои понты ниче не стоят?
ну да) какать над гейзером тоже не стоитесли бы только мочился...
а разве она чего то стоит? ты сам себя давно туда зацеловал,и нас еще зовешь...Хотите сказать про мою? А ниче не грите лучше зразу поцелуйте...xD
ох, как у него она завтра болеть-то будет)) я имею ввиду голову))а разве она чего то стоит? ты сам себя давно туда зацеловал,и нас еще зовешь...
Снова какой-то неудачник, постоянно чем не довольна типа «циркулярной пилы» )))))
дарова, как оно?)) у меня нормально ))Снова какой-то неудачник, постоянно чем не довольна типа «циркулярной пилы» )))))
Милая, ты чего так кипятишься. )))ты то я вижу удачник полный... с буквы М xD
Если бы я кипятился, у тебя бы уже давно крышечку сорвало.Милая, ты чего так кипятишься. )))
Спи мы некуда не едим.
Так же, всё по плану начальника. Что нового в адском чане!?дарова, как оно?)) у меня нормально ))
Баньку предлагаешь. Какая бяка. Без пяти минут знакомы, а туда же.Если бы я кипятился, у тебя бы уже давно крышечку сорвало.
1. Все по-старому )) Вот, смотрю, один грешник так и хочет надеться на мои вилы.Так же, всё по плану начальника. Что нового в адском чане!?
Царапка вернулась )))))
А ты у нас стеснительная, пологаю. Давай в чан полезай к морковке с белкой, пора варится )))Ну у тя и мысли...xDDDDD
Не обращай внимание. Дитя тешится, нам спокойней.1. Все по-старому )) Вот, смотрю, один грешник так и хочет надеться на мои вилы.
2. А ты и рад )) Чо, поговорить было не с кем? )) Давно не слышал в свой адрес ласковое слово "малыш"?
И не говори, дитя))Не обращай внимание. Дитя тешится, нам спокойней.
Это, да. Настольгия )))))
Да не говори жизнь меняется на месте не стоит, ник остаётся а человек приник. Приятных снов. Утром снова гонки и «полет навигатора», если кто-нибудь конечно помнит этот научно фантастический популярный фильм. Приятных снов. Увидимся.Прошлого не вернуть))