Ф
Фрау Шнидтке
Guest
хорошо поболтали сегодня, девочки,душевно :good: пора и в люлю, всем сладких, а кому нет, тому нескучной
Дизель, отдельный респект за книгу
Спокойной Ванечке на ночь прошепчи, чтобы выгонял кашель, не нужен он ему совершеннохорошо поболтали сегодня, девочки,душевно :good: пора и в люлю, всем сладких, а кому нет, тому нескучной
Да ладно, пошутил жеж я.он, вообще-то, тоже всю ночь с нами просидел.
Знаешь как в армии такой поступок называется? :angry:А Вадюся прямо на глазах у старшего воспитателя (или как там эта должность называется) не моргнув глазом выдает: "меня воспитательница ударила."
Это первое успешное отражение её первой атаки. ("Жить осталось так мало - мне уже 17 лет!" (с))в 25 то лет старость? :blink: :unknw:
В подобных ситуациях обычно в "што где когда" не играют....Знаешь как в армии такой поступок называется? :angry:
Шубу сразу на голое тело?? :blink:Я вот подозреваю, что не носить мне платья и юбки этой зимой
А разве нужны мужчины чтобы всему этому научиться? :blink:Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
ты цё, там Элтона за флуд забанят)))По-моему, ЧО пора перенести в Мамочкину Школу ardon:
спасибо)))) пойдем сейчас взвесимся, измеримся, узнаем, сколько наели)))) :yahoo:всем доброе зимнее утро!!!
Спартанку и Дизеля с маленьким, но всё же Юбилеем!!!! :yahoo: :give_rose:
никто не обидел. наоборот, все милые, даже чересчур. серость будней засасывает, никакого проблеска дом-садик-работа-садик-дом :angry: а я может на сноуборде научиться кататься хочу <_<кто тебя обидел, слез твоих не видел?
Анастасия, грац!
да-да, поздравляю. сегодня пока зубы чистила подумалось: "первый день зимы, отлично, на день этой чертовки стало меньше"С первым днем зимы и с серединой недели!
ну так весна скорои потеплее сегодня, чем вчера
ну разве это весело заниматься домашним хозяйством, разве весело выполнять одно и то же каждый день :blink: ?