Ф
Фрау Шнидтке
Guest
приветьзацените -- 1000 сообщений
всем привет опять!
приветьзацените -- 1000 сообщений
всем привет опять!
Я думал на север, то есть север дальше в моем понимании))да недалече, в Екатеринбург. а чего?
Теперь из флуда невылазь, не порти картинузацените -- 1000 сообщений
так это ж меня на север тянет (аж во снах его вижу) и в краснодар одновременно, кузнецу вроде и на Урале хорошо хотя нет, тож в тёплые края желает, т.к. для здоровья полезно. ссылку-то в студию выложи или ты не в инете смотришь?Я думал на север, то есть север дальше в моем понимании))
Тут киношку зырю, она правда чисто разговорная, тут дядечка про Урал рассказывает :good:
И про Йобург тоже, про протоцивилизацию, Чортово городище и всякое другое))
А ты говорила "Колькин полуоооостров", говорюж СтарыйЗамок надо раскапывать - точняк чонить найдем
не, надо до 10000 доходить, а потом из флуда не вылазитьТеперь из флуда невылазь, не порти картину
Он длинный, но чисто лекционный - дядечка за столом и все ardon:так это ж меня на север тянет (аж во снах его вижу) и в краснодар одновременно, кузнецу вроде и на Урале хорошо хотя нет, тож в тёплые края желает, т.к. для здоровья полезно. ссылку-то в студию выложи или ты не в инете смотришь?
"Колькин полуоооостров",
ну и чо, сгодится :good: сенкс)Он длинный, но чисто лекционный - дядечка за столом и все ardon:
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1812
пачиму?( у мну начальник один на пензззию уходит и в кранодарский край жить чух-чух, хотя нет, уууу, эти люди в булочную на такси ездют))Кать, уральским людям на юге отдыхать полезно, а жить после Урала нам там никак нельзя ardon:
всем привет опять!
Вы што-ли сёстры единоутробные? Одна другой краше.приветь
штоле да, Элтон сегодня до комплиментов охоч))Вы што-ли сёстры единоутробные? Одна другой краше.
говорят, что те, кто после Урала на юг уезжают, раком болеть начинают, не знаю, насколько это правда, но есть такие, которых я знаю, почти через год после переезда у обоих рак начался :unsure:пачиму?( у мну начальник один на пензззию уходит и в кранодарский край жить чух-чух, хотя нет, уууу, эти люди в булочную на такси ездют))
бедненькие.говорят, что те, кто после Урала на юг уезжают, раком болеть начинают, не знаю, насколько это правда, но есть такие, которых я знаю, почти через год после переезда у обоих рак начался :unsure:
мы близняшки, просто в разные парикмахерские ходим, поэтому отличаемся чутокВы што-ли сёстры единоутробные? Одна другой краше.
я эма-истеричко, ты гот или репик?)мы близняшки, просто в разные парикмахерские ходим, поэтому отличаемся чуток
репоготик :lol:я эма-истеричко, ты гот или репик?)
:lol: :good:репоготик :lol:
ты, кстати, заметила, что я в солярии побывала? :lol: :lol::lol: :good:
Посадил гот репу...гот или репик?)
аха, заметила. скриплю 4 зубами от завиститы, кстати, заметила, что я в солярии побывала? :lol: :lol:
а сама-то, вон какую татушку забацала :good: :lol:аха, заметила. скриплю 4 зубами от зависти