Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
на озеро? :blink: :blink: ого!!! :good:пошла купаться...
на озеро? :blink: :blink: ого!!! :good:пошла купаться...
За буйки не заплывай.пошла купаться...
В озере буйки в лед вмерзли, так что до них она пешочком дойдет! :lol: :lol: :lol:За буйки не заплывай.
А чо Краснодар-то? Тогда уж Абу-Даби какой-нить, ну или Дубаи на крайняк... :lol: :lol:мдяяя, прогнозы погоды нонче ни фига не утешительные :nea: ф краснодаре жить хочу
фсем здрасте.Снежка, картинки как всегда супер :good:
тоже хорошо) за шейха штоле замуж выйти, в следующей жизни, в этой я ему нафиг не нужна :lol:А чо Краснодар-то? Тогда уж Абу-Даби какой-нить, ну или Дубаи на крайняк... :lol: :lol:
Можно просто красного вдарить и псё - станет тепло :good:ф краснодаре жить хочу
Да, блин, все руки не доходят мышку выкинуть и ноги не доходят другую купить... Постоянно двойное нажатие срабатывает, хотя жму один раз...тоже хорошо)
что тебя задолбало в ДР?)
карашо, присоединяйтесь :drinks:Можно просто красного вдарить и псё - станет тепло :good:
Неее! Менеж еще на работу седни...карашо, присоединяйтесь :drinks:
А мы уж подумали что тебя Дни рождениев досталиДа, блин, все руки не доходят мышку выкинуть и ноги не доходят другую купить... Постоянно двойное нажатие срабатывает, хотя жму один раз...
ЧЕГООООО???)) я как бэ зомби правда))ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!!!
работа - не волкНеее! Менеж еще на работу седни...
Да понятно, что не волк, только ведь денюжку не заплатят, даже если и не убежит... :lol: :lol:работа - не волк
Да просто поорать я)))) Последствия бурного отдыха не дают насладиться воспоминаниями и эмоциями))))ЧЕГООООО???)) я как бэ зомби правда))
"А не пойти ли мне на работу?", - подумал я. И не пошёл.Да понятно, что не волк, только ведь денюжку не заплатят, даже если и не убежит... :lol: :lol:
и я только шас вспомнила про цветок...ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!!!
тык давай делись. где была, что видела, что особенно понравилось?)Да просто поорать я)))) Последствия бурного отдыха не дают насладиться воспоминаниями и эмоциями))))
нет, я в ванне...на озеро? :blink: :blink: ого!!! :good: