Эlton
I'll be back
Дефчонки, не мешайте суровой мужской беседе... Мы о женщинах разговариваем...Экзюпери. вы там вдвоём штоле нахлабучиваете? :drinks:
Дефчонки, не мешайте суровой мужской беседе... Мы о женщинах разговариваем...Экзюпери. вы там вдвоём штоле нахлабучиваете? :drinks:
на хлеб мажешь... :nea:ты же знаешь - я не пю.
из мелкой посуды.
За воротник льешь? )))ты же знаешь - я не пю.
тогда мы идём к вам. раз ты не пьёшь, я буду за двоих :drinks:отчего ж, берем. вакансии еще не все расхватаны.
так и мы ж можем поддержать: "все бабы - дуры, только мы - королевы"))Дефчонки, не мешайте суровой мужской беседе... Мы о женщинах разговариваем...
дядько черномор, я конечно понимаю, что ты физик, а не лирик, но зачем так-то грубо?"Кого приручили" Это про животных.
Я всего лишь был самим собой. Не без доли эксцентризма, конечно. Но на то и форум.
И не в кусты я вовсе - личка моя пуста.
А совесть чиста.
Пока!ладно, всем пока и довечера!
Это здесь по дефолту.мы - королевы
У меня мандат.ну-ну. на том свете вспомнится.
ах ты зараза :lol:Это здесь по дефолту.
в аду мандатом, как фигОвым листом, не прикроешься)У меня мандат.
Оки, мандат от другого слова. :rofl:в аду мандатом, как фигОвым листом, не прикроешься)
вс ёравно возьмут за пицунду)
пошляк. <_< тётеньки, разлюбляйте его быстро.Оки, мандат от другого слова. :rofl:
Ты определился бы уже, есть или всетаки отморозил :huh:У меня прописка есть! :huh:
Доброе утро, Гаденька!Нифигасе я поспал :good:
Пасибо Оля :give_rose:Доброе утро, Гаденька!
К болтавне и флуду готов? :good:Пасибо Оля :give_rose:
А он как пионер - всегда готов! :lol:К болтавне и флуду готов? :good:
с мальчиками по вызову? ибо что за девишник без них. как водка без пива, или водка с закуской.праздника хочу, девичника желательно :mellow:
Ну, дело-то не хитрое небось ardon:К болтавне и флуду готов? :good:
Всегда готоф - это не пионер а алкаглоикА он как пионер - всегда готов! :lol:
согласен, болтать ерундой... ой. ерунду! в общем, дело это нехитрое.Ну, дело-то не хитрое небось ardon: