Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
особенно если к нми мозг не прилагаетсяДлинные ножки очень травмоопасны :huh:
особенно если к нми мозг не прилагаетсяДлинные ножки очень травмоопасны :huh:
классика от этого не пострадала :good:Он исковеркал классику...ardon:
ну извини, что не угодил. когда-нибудь зомбаря туды поставлю, будешь кайф ловить :blink:нуу, и от твоей авы настроение-то не повышается... :lol:
а кто пострадал? Элтон? почему мне нужно было помолчать? :unsure: Я просто не понимаюклассика от этого не пострадала :good:
Оль, извини...а кто пострадал? Элтон? почему мне нужно было помолчать? :unsure: Я просто не понимаю
Срочно несите мне коньяк и массаж, как пострадавшему! :angry:а кто пострадал? Элтон?
не нужно тебе молчать, всё замечательно и всегда в точку :good:а кто пострадал? Элтон? почему мне нужно было помолчать? :unsure: Я просто не понимаю
:friends: :yahoo:Оль, извини...
я хотела этот пост адресовать дядюшке, а случайно на тебя попала...
тыщу извинений...
отправь жену в магазин, какие проблемы?Срочно несите мне коньяк и массаж, как пострадавшему! :angry:
Чью? :blink:отправь жену в магазин, какие проблемы?
логично было бы предположить, что свою ненагляднуюЧью? :blink:
массаж отмороженных частей тела недопустим и противопоказан. :fool:Срочно несите мне коньяк и массаж, как пострадавшему! :angry:
Маловата, конечно, но это компенсируется другими хформами и пропорциями.кстати груди у неё нет.
Нелогичность в том, моя ненаглядная не может доставлять мне страдания.логично было бы предположить, что свою ненаглядную
Что посоветуете, дохтор?массаж отмороженных частей тела недопустим и противопоказан. :fool:
твою конечно, чью же ещё?Чью? :blink:
ну, обычно мне это удается. :give_rose:Костя, спасибо, дорогой, лучшего комплимента я в жизни не слышала :wub:
Про жену ответил выше.твою конечно, чью же ещё?
не мою ведь?
блин, ну почему у нас дома никто, кроме меня посуду не моет? :bad:
Животных отогревают в тёплом помещении... Ну и далее по обстоятельствам... Коньяк запрещён однозначно тоже... 8)Что посоветуете, дохтор?
дядюшка, не делай себя глупее, чем есть...Мужа заставь посуду мыть.