Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А иногда эту стену видит только наше воображениетолько вот оказывается, что стенка из картона и при некоторых усилиях все-таки ломается
А иногда эту стену видит только наше воображениетолько вот оказывается, что стенка из картона и при некоторых усилиях все-таки ломается
Однажды в студёную зимнюю порувот пришли морозы, и зима настала...
Заморозил что ли? :blink: Сочувствую....Однажды в студёную зимнюю пору
Я из-дому вышел посс...
Ой. :blink: Дальше стесняюся рассказывать стишок. :unsure:
Неа, просто там дальше лошадку за хвост ведут... <_<Заморозил что ли? :blink: Сочувствую....
а чё стесняться? :blink:Неа, просто там дальше лошадку за хвост ведут... <_<
Лошадку жалко! :unsure:а чё стесняться? :blink:
принцесса страшна, как ядерная война :nea:Кому обои клёвые на комп?
Называются "Принцессы не какают!"
не отказалась бы тоже, но боюсь муж шубу не купиттоже лапочку хочу :clapping:
"-Приезжайте к нам на Колыму.вот видишь, есть время его, здоровье, подправить до 40 лет, а потом всё, в новый род.дом, милости просим :good: :clapping:
Зато стройненькая, осанистая и с грудью. А ножки?!!принцесса страшна, как ядерная война :nea:
а иногда оказывается, что рядом есть еще выход... и никаких стен лбом прошибать не надо...только вот оказывается, что стенка из картона и при некоторых усилиях все-таки ломается
спасибо, что хоть не написал "а по мне так лучше, чем ты"По мне так лучше, чем твоя аватара. <_<
Не знаю, не видел.вот у Вредины ножки, ага, длинные
если нечего сказать, лучше помолчать...Заморозил что ли? :blink: Сочувствую....
Длинные ножки очень травмоопасны :huh:кстати абсолютно все женщины стройненькие и осанистые в её возрасте и уж тем более с грудью
а что ножки, она явно маленького роста. вот у Вредины ножки, ага, длинные
ardon: пардонте, ни чем помочь не могу.Не знаю, не видел.
Ну не скажииии... Я большой эстет и знаток женской красоты. B)кстати абсолютно все женщины стройненькие и осанистые в её возрасте и уж тем более с грудью
Он исковеркал классику...ardon:если нечего сказать, лучше помолчать...
да ну, тогда тебе лучше знать) кстати груди у неё нет.Ну не скажииии... Я большой эстет и знаток женской красоты. B)
нуу, и от твоей авы настроение-то не повышается... :lol:Фрау Шнидтке. мда. от взгляда на авик настроение не то чтобы пропадает, но падает. это ж "№%:?@ какой-то.