Spartanka
просто сказка...
это разнообразие))))Мужуки тут антиресуюццо: АС - это распущенность, или скрытая форма бисексуальности? :huh:
это разнообразие))))Мужуки тут антиресуюццо: АС - это распущенность, или скрытая форма бисексуальности? :huh:
они мне были нужны пол девятого, у ребёнка беби тайм был, а с этого времени мы пульт найти не можем, а без него не включается совсем никак...зачем тебе саб и колонки в первом часу ночи?
это знак толкование: не теряйте время даром, прыг в койкунет, он от нас сбежал....или его Варя спрятала, в общем, нет его нигде светлее то да, но мы с фонариком все укромные углы прошарили, нетю
блин, только после твоего ответа поняла, что значит это таинственное слово АС :blink: вот темнота - то дремучая, ничегошеньки в этой жизни не понимаю :unsure:это разнообразие))))
да по-любому Варвара твоя заныкала, они это делать ой как умеют)))они мне были нужны пол девятого, у ребёнка беби тайм был, а с этого времени мы пульт найти не можем, а без него не включается совсем никак...
и чО нам теперь от туда не вылазить?это знак толкование: не теряйте время даром, прыг в койку
и чО нам теперь от туда не вылазить?
всё, доела. а я ваще тортега хочу и он есть, но я силу воли тренирую нууу, почти..как в том Ералаше)) спать пойду до скорого :clapping:я тоже люблю сладкие и сок гранатовый чтоб не сильно кислый был))) а еще чтоб гранаты без косточков и красные-прекрасные :good:
вот блин, теперь и мне захотелось :unsure:
приятных сноффф, про тортикиспать пойду до скорого :clapping:
спокойной ночи)))всё, доела. а я ваще тортега хочу и он есть, но я силу воли тренирую нууу, почти..как в том Ералаше)) спать пойду до скорого :clapping:
Насть. найдется завтра пульт, я уверена
пасиба, и вам приятных и нескучной))приятных сноффф, про тортики
а если у нас барабашка завёлся :crazy: я даже знаю как его зовут, тсссссНасть. найдется завтра пульт, я уверена
Я ещё и не таких таинственных аббревиатур могу рассказать. B)вот блин, теперь и мне захотелось :unsure:
Я ещё и не таких таинственных аббревиатур могу рассказать. B)
Я ещё и не таких таинственных аббревиатур могу рассказать. B)
вот именно! мужик спит, а вы ему - вставать!Турчик спит уже, ему вставать
хорошо, что муж без пульта включается)))пошла я к Морфею в объятия, всем пока :clapping:
это точно :lol:хорошо, что муж без пульта включается)))
как у вас Анастасия мужа интересно зовут , так необычно))))(хотя кому бы говорить, только не мне )пошла я к Морфею в объятия, всем пока :clapping:
вот именно! мужик спит, а вы ему - вставать!
Ладно, пойдем и мы, попробуем встать. Ой, лечь! .. ой... ну, в общем, что-нибудь да попробуем. Например, ЕГРИП на ПБОЮЛЕ. :hi: