Сер}+{
позитивчик
Ну тоже вариант...:good:Еще можно дустом посыпать :good:
Ну тоже вариант...:good:Еще можно дустом посыпать :good:
Привет,а как ты хотел,а?всем прива... фууух... закончен рабочий день... а мой отдел ко мне в баньку в сад собираются с пятницы по воскресенье... тока я об этом узнаю последний
Это обычная практика общения...:rofl:Ну как, как... ну не так это точно
Вот это хороший расклад:good:Самый прикол в том, что весь мой отдел сидит в Челябинске, куда и я приписан. Поэтому на меня возлагается почетная обязанность снять их, готовеньких, красивеньких и с баяном с электрички в Уфалее и привести с песнями и плясками по темноте на Иткуль
А баня должна быть уже под парами и домик протоплен. А также готовы шашлыки, машлыки идевочкикопченая рыбка.
Блииииин! Я тож хочу к тебе в баню с шашлыками! :drinks:А баня должна быть уже под парами и домик протоплен. А также готовы шашлыки, машлыки и копченая рыбка.
а мой рабочий день начнётся завтра...всем прива... фууух... закончен рабочий день... а мой отдел ко мне в баньку в сад собираются с пятницы по воскресенье... тока я об этом узнаю последний
Привет,ага хорошая идея...Блииииин! Я тож хочу к тебе в баню с шашлыками! :drinks:
Привет всем!
я тоже хочу в баню и шашлыки...Привет,ага хорошая идея...
Вот Дизель всех раздразнил...я тоже хочу в баню и шашлыки...
Так, ну все, счас набрасываем списочек желающих и в следующий выходной всей толпой едем к Дизелю в баню с шашлыками! :lol: :lol: :lol:я тоже хочу в баню и шашлыки...
Не, баня это святое:good:а можно без бани, сразу на шашлыки?
Снег выпал - как без бани-то?! :blink: :lol:а можно без бани, сразу на шашлыки?
А может ну их эти шашлыки? В баню так в баню B) :good:а можно без бани, сразу на шашлыки?
Вово,особенно если вместо рыбы будут девачки,то вообще:good::clapping:Снег выпал - как без бани-то?! :blink: :lol:
Нееее, мы девачек своих возьмем, нам чужого не надо! :lol:Вово,особенно если вместо рыбы будут девачки,то вообще:good::clapping:
Ну тоже вариант,а такто,с другими то тоже:good::rofl:,мне бы 2х хватило:good:Нееее, мы девачек своих возьмем, нам чужого не надо!