Эlton
I'll be back
Нальёте - выпью!ты с нами тоже прощаешься?
Нальёте - выпью!ты с нами тоже прощаешься?
чоуж, нальём конечно, :drinks: есть повод :mellow:Нальёте - выпью!
Понял? :angry:
а я шоколадку еммальчики насмотрелись даёшь мОлодешь
<_< - это типа завидуюа я шоколадку ем
тоже хочууууууууууууу :unsure:а я шоколадку ем
а мы сегодня вот такую елочку видели)))
сын в восторге) такой красивой и высокой елки в 4 этажа он еще не видел)))
Посмотреть вложение 136862
вот блин, хЫшники, ладно подрастим побольше.Фрау, вроде есть несколько среди камушков. Но чота мало
Катишка, хающки))
ага...ты бы еще в тот рукодельный магаз заглянула, точно бы там жить осталась :lol:здоровско :good:когда видишь первую елку, настроение потихоньку начинается двигаться в сторону новогоднего)))
и ниче плохого, я там с сестренкой переписываюсь, она там меня фотами из анатомички шокирует :blink:полковнику никто не пишет, полковника никто не ждёт, страницу в контакте взломали :unsure: чорт с ней конечно, но я тут накануне троим взрослым людям доказывала, что соц.сети - это не так уж и плохо.
аааа, не трави душу!!!ага...ты бы еще в тот рукодельный магаз заглянула, точно бы там жить осталась :lol:
там например, по мыловарению длиннющий стеллаж со всякими мыльными основами, красителями, отдушками и маслами для варки мыла...и готовые наборы есть
а с наборами для вышивки крестиком вообще 4 стеллаж плотняком....все посмотреть неделю надо...аааа, не трави душу!!!
чо не трави-то, езжай хотя бы в новогодние каникулы и фсио 8)и ниче плохого, я там с сестренкой переписываюсь, она там меня фотами из анатомички шокирует :blink:
аааа, не трави душу!!!
а с наборами для вышивки крестиком вообще 4 стеллаж плотняком....все посмотреть неделю надо...
и цены ничо так...что у нас 112 р, там 83р
чо не трави-то, езжай хотя бы в новогодние каникулы и фсио 8)
Ну если исходить из того что ты ее все равно потратишь нахрен то не проще ли сразу хрен и не гонять тебя по очередям? ardon:интересно, а 13-я у нас будет или хрен?