Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Вероника, она вывернется, всё с ног на голову поставит, как всегда впрочем)да нет, просто мне интересно, что он(она) ответит? чисто интерес, не более. хотя ответ предугадываю...
Вероника, она вывернется, всё с ног на голову поставит, как всегда впрочем)да нет, просто мне интересно, что он(она) ответит? чисто интерес, не более. хотя ответ предугадываю...
ну, это её дело...Вероника, она вывернется, всё с ног на голову поставит, как всегда впрочем)
держись!а у нас опять лезут, 4-ре штуки...это надолго...десны крепкие ardon:
теперь мне и самой интересно, хотя уверена, что ответ будет расплывчатый, преплетутся факты совсем из другой оперы. тролль - это профессия, Царапка - профессионалну, это её дело...
впрочем, на мой вопрос ответ может быть либо "да", либо "нет"
это всё равно что быть "слегка беременной"
держись!
стараюсь))))держись!
Катюша, глять личичку, плзтеперь мне и самой интересно, хотя уверена, что ответ будет расплывчатый, преплетутся факты совсем из другой оперы. тролль - это профессия, Царапка - профессионал
скажите мне, какую тему обсуждаете, я тоже хочу посмотреть :clapping:
Катюша, глять личичку, плз
скажите мне, какую тему обсуждаете, я тоже хочу посмотреть :clapping:
Прочитала, ответила=)ага, тоже любопытство обурело)))
пака)ладно, девАчки, пошла я ужин варганить, до встечи
кокетничает...наша пока только кулаки в рот засовывает и кокетливо закрывает лицо краем простынки как паранджой
Ага,у нас с двоих сразу длинный и никому не ненужный рассказ будет. У Миши первые 2 вылезли в 5 месяцев с высокой Т, а потом как грибы, я даже не заметила как в 1,5 года уже был весь набор, теперь в наборе уже 2 кариеса. А у Егора поздно первые в 9 месяцев и сейчас сразу два зуба последних на нижней челюсти :nea::lol: платочек? хорошее дело))
я просто подумала, что у вас уже все зубы вылезли, потому и не поняла. у моего-то рано зубья полезли, потому и думаю, что у всех уже вылезли. кстати, мама дорогая, не дай бог, когда рано лезут, мелкого успокоить очень трудно,только мазью, если она есть. когда 6 мес. перевалило, отвлечь ещё можно как-то. сейчас у нас около 13, не даёт считать ни в какую ardon: ещё и не по одному сразу лезут
мда, кариес - это проблема. очень не хочется, чтобы он появилсяАга,у нас с двоих сразу длинный и никому не ненужный рассказ будет. У Миши первые 2 вылезли в 5 месяцев с высокой Т, а потом как грибы, я даже не заметила как в 1,5 года уже был весь набор, теперь в наборе уже 2 кариеса. А у Егора поздно первые в 9 месяцев и сейчас сразу два зуба последних на нижней челюсти :nea:
Кать, я не спорю, но ДЕТИ...теперь мне и самой интересно, хотя уверена, что ответ будет расплывчатый, преплетутся факты совсем из другой оперы. тролль - это профессия, Царапка - профессионал
Кать, я не спорю, но ДЕТИ...
Они либо есть, либо их нет...
Мы с тобой как мамочки это знаем...
Блин, чё-то хреново...
лучше уж когда ребёнок болеет, чем самой болеть...
я в смысле того, что за ребёночком лучше ухаживать...ну уж неет, лучше самой десять раз переболеть, чем чтоб детька болела...
ну, я обычно крахмал развожу кип. водой. примерно 1,5 -2 ст.л. это в зависимости от того, какой ты хочешь кисель: погуще или пожиже сделать. Затем кастрюлю с водичкой на огонь. Как закипит, добавляешь то, из чего будешь делать кисель: сок ягодный (выжимки убрать), варень или ещё чего. Перемешать, сахар по вкусу добавть, затем разведённый крахмал и выключаешь огонь. дальше пусть настаивается.Всем привет! Научите кисель варить... Не нашла больше где спросить ardon:
работаем, как проклятые папы карлы <_<че ли все спят еще?
млин, а я вот уже неделю дома сижу...работаем, как проклятые папы карлы <_<
зато в выходные повод праздновать после рабочей неделимлин, а я вот уже неделю дома сижу...
аж непривычно как-то...