МОРОЗКО
Активный пользователь
вот такое не читала, надо посмотреть, мне тож Солженицын нравится, ну, по крайней мере, нравился тогда...ещё "Матрёнин двор"
ушла в заплыв
вот такое не читала, надо посмотреть, мне тож Солженицын нравится, ну, по крайней мере, нравился тогда...ещё "Матрёнин двор"
Эротики нет, а порнухи предостаточно.. до сих пор помню, как там описывается как он поимел её на заднем сидении машины, а она при этом жвачку жевала...в "Лолите" эротики-то нету как раз.
читала "архипелаг гулаг" и "раковый корпус" в 9-м классе, по собственной инициативе, блин, надо перечитать, забылось...
еще "Один день Ивана Денисовича" тоже интересно)))вот такое не читала, надо посмотреть, мне тож Солженицын нравится, ну, по крайней мере, нравился тогда...
ушла в заплыв
Этож где-то на Крайнем Севере? Ниче дозвонились... :blink:Это вот как так получается??? 2 дня подряд приходят смски с познакомиться с неизвестного номера, перезваниваю сбрасывают, о, чудо дозвонилась!!!!! трубку берет ДЕВУШКА!!!! из НОВОГО УРЕНГОЯ!!!!!! Клянется, что смски не ее рук дело Проблемы с сетью?? :blink: :blink:
Неделя сломана? :lol:фух, день дурной какой-то, не зря я среду не люблю. завтра четверг - любимый день недели
типа тогоНеделя сломана? :lol:
а что в эту пятницу у тебя намечается?а я пятницу люблю, особенно эту
как это? аванса что в эту пятницу у тебя намечается?
.
ага, очень приятная пятница))) а может завтра аванс будет?как это? аванс
экономная такая)))точно! аванс. я видать вообще в мыслях заблудилась, что и забыла, а ведь в кошеле 100 руб. уже 3 дня как
ага-ага))))))ахаха, прикиньте "Элен и ребята", блиин, столько теплых воспоминаний. сколько серий было пересмотрено, жовок было зажовано, сколько наклеек наклеено :lol:
вапще))) ну это в моём духе, всё спустить до копейки, потом лапу сосать))экономная такая)))