Katishka
меняюсь
ходила на мастер-класс?
ну да, в октябре по-моему... сейчас сама справляюсь, не все получается, но методом проб и ошибок...
ходила на мастер-класс?
интересно, а что ещё новенького планируется....ну да, в октябре по-моему... сейчас сама справляюсь, не все получается, но методом проб и ошибок...
интересно, а что ещё новенького планируется....
я тут на время выбала из колеи, теперь хочется наверстать упущенное...
да не, я про тех кошечек кофейных, которых мы на МК уже делали))да, я слышала, он что-то про новогодние подарки писала...
яЕсть кто?
поймалаЛичку лови
на ужин? :huh: тожа хочУ ^_^а я мыла наварила))) на всю семью)))
А чем пальчик помазать можно, чтоб быстрее зажил??
клей есть такой, медицинский, не помню как называется, он заклеевает ранку и она быстрее заживает)Пальчик сильно порезала, пальчик указательный, нужный очень. Тетенька врач вынесла вердикт, заживет и без швов и отправила домой.
клей БФ???клей есть такой, медицинский, не помню как называется, он заклеевает ранку и она быстрее заживает)
всем драсте
клей БФ???
а свекровь то тут причем???
бедьненькаяПальчик сильно порезала, пальчик указательный, нужный очень. Тетенька врач вынесла вердикт, заживет и без швов и отправила домой.
а у меня свекровка хорошая, и я ее очень люблю, и живет она в Мурманске уже больше года)))))))))))))))свекровь при том, что змеиный яд лечит)))
попробуй бальзам "Хранитель плюс".
ну тогда только бальзам остается)))а у меня свекровка хорошая, и я ее очень люблю, и живет она в Мурманске уже больше года)))))))))))))))