Ф
Фрау Шнидтке
Guest
во-во, грустно этоОткуда нам то это знать?
У нас дети уже с зубами родились
во-во, грустно этоОткуда нам то это знать?
Откуда нам то это знать?
Ну типа тово))с коренными, и портфель сразу за спиной пристегнут
Ну не грусти ты так,всё в жизни наладится и любовь вернётся,а так по жизни бывает,мать с ребёнком больше времени проводит чем отец,особенно после его рождения,точнее в его первые года 1.5,а потом всё входит в колею,я хотел сказать налаживаются.во-во, грустно это
Это чёйто тебя на марс понесло:blink:Кстати, давненько я чото ничо интересненькова вам невыкладывал редиска
Гляньтеко какие чудеса творяцо:
[sup]Внешка, видео[/sup]
До Юпитера далеко а Фаетон ваще раскололся :huh:Это чёйто тебя на марс понесло:blink:
Домой захотелось,это в другой теме обсуждается:good::rofl:До Юпитера далеко а Фаетон ваще раскололся :huh:
Остаецо Марс ardon:
есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно....До Юпитера далеко а Фаетон ваще раскололся :huh:
Остаецо Марс ardon:
Зато науке известно что она там БЫЛА! :good:есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно....
да сплыла...Зато науке известно что она там БЫЛА! :good:
Аха, жалко...да сплыла...
Добрый аха, я даже пистолет седня наработе почистил :good:
Завтра ваще на суткипочему в последний день недели работы всегда как в предыдущие дни вместе взятые :unsure:?
Тогда уж лучше на работу пойти. Чего из рабочей струи выбиваться?завтра вообше не понятно, что за выходной такой - всего один :unsure: вот и думай, то ли отдыхать, то ли дела делать?