Новости штоли по первому? :mellow:Кто-нибудь собирается смотреть начало саги, захватившей дух всего мира? Прокат от которого начала составил мильярд зелени.
Япрочто?
ну уж нет уж, а то у мене семья от голода повымрет, а квартира в хламе потонет :unsure:Тогда уж лучше на работу пойти. Чего из рабочей струи выбиваться?
Да, Гадя, новости
Вот Мышь угадала :good:
У нас дети уже в нетерпении)) Правда, я не знаю, можно ли Денису показывать Волан де Морта
а то он такой страшный8P
Да, Гадя, новости
Вот Мышь угадала :good:
У нас дети уже в нетерпении)) Правда, я не знаю, можно ли Денису показывать Волан де Морта
а то он такой страшный8P
у меня Вадя все части смотрел
Халк ему больше понравился
Халк (Доктор Брюс Баннер; англ. Hulk, Dr. Robert Bruce Banner) — фантастический супергерой, появляющийся в изданиях Marvel Comics. Созданный Стэном Ли и Джеком Кирби, он впервые появился в комиксе The Incredible Hulk («Невероятный Халк») #1 (май 1962 г.). С тех пор он стал одним из самых узнаваемых персонажей Marvel Comics.
Не надо половинить вопросы.можно ли Денису показывать Волан де Морта
ага, я наверное посмотрю, по-моему эта серия самая безобидная из всех. потом Волан де Морт становится все страшнее.
Не надо половинить вопросы.
Возможно Волан де Морту тоже встречацо с Денисом не пойдеть на пользу
Выб узнали там
ГП тоже богатырем не выглядит, однако палкой как махнет... :good:Ну... наврядли... ибо у Дениса нет на лбу молнии и авада кедавра он не скажет по причине своей нелогопедичности
ГП тоже богатырем не выглядит, однако палкой как махнет... :good:
то ись остальные ты боисся смотреть?
А помойму Воландеморда тут вполне симпатишная, и сисястая что характерно
А помойму Воландеморда тут вполне симпатишная, и сисястая что характерно
а я все их перечел на три раза уже... кроме последней Ибо ее хватило на один раз... там все умерли :cray:
а в двери эльфы голосуют за "Г.А.В.Н.Э"а я все их перечел на три раза уже... кроме последней Ибо ее хватило на один раз... там все умерли :cray:
Хакей, будем щитать шта в гарипотере тема сисек раскрыта
И осталось определить остальных пирсонажев, их там пятеро ишшо))
ну дохтур смахиват на Дамкаквдура, а вот поцик на кровати в шапке из подушки - это, наверное, Малфой?
кто все? Гарри-то живой, даже жанился)))
Помогите разгадать задачку......для второкласницы из учебника "Юным умникам и умницам"
Прочитай, что здесь написанно СНЧИОУЛИОЬ........??????????