Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сер}+{

позитивчик
мне такие игры не знакомы. я из подобных (на мой взгляд) в симов играла, на неделю хватило. дом шикарный выстроила, семья большая, все прям успешные. задолбали, всех перессорила, переизменяла, обомжила, расстроила в хлам и успокоилась)) наверное завидно стало)))
Зависть плохое чувство:rofl:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Инета нет.Жена на работе.Даже демографическую ситуацию в стране не поправить.Хотя такая возможность!Нет чтобы завтра отключился <_<
как я тоби понимаю :rolleyes: ничо, она там будущих сынов отечества няньчит, пускай работает :D

Девочки больше 2х говорят вслух, чо там передать, может мне тоже надо Если книгу, то очень-очень хочу, дайте а?

МОРОЗКО

Активный пользователь
мне такие игры не знакомы. я из подобных (на мой взгляд) в симов играла, на неделю хватило. дом шикарный выстроила, семья большая, все прям успешные. задолбали, всех перессорила, переизменяла, обомжила, расстроила в хлам и успокоилась)) наверное завидно стало)))
зомби не как симы, это совсем другая игра, а пара-па да, похоже

Насть, я сделала это:) тебе завтра её дать?
ага) завтра) :clapping:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
как я тоби понимаю :rolleyes: ничо, она там будущих сынов отечества няньчит, пускай работает :D

Девочки больше 2х говорят вслух, чо там передать, может мне тоже надо Если книгу, то очень-очень хочу, дайте а?
А ты какую хочешь? Я сложную дочитала. заказала по инету, ждала и мечтала, вот дочитала. Эрик Берн "Игры в которые играют люди". Сложная по восприятию текста. Фиг поймёшь, пока не уединишься в тихом месте. Ну, у меня так)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А ты какую хочешь? Я сложную дочитала. заказала по инету, ждала и мечтала, вот дочитала. Эрик Берн "Игры в которые играют люди". Сложная по восприятию текста. Фиг поймёшь, пока не уединишься в тихом месте. Ну, у меня так)))
не, мне про игры не надо, я про детей хочу. ту что ты советовала.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Она у Лены:) У мня вторая часть осталась. Лена, которая Копикэт наша:)
А эта, это психология, психоанализ :)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
я поняла, что по психологии. тогда мона я после Лены навелюсь к тебе за этой книгой? :unsure:
А можешь прям у неё и забрать. Только она чё то молчит, прочитала или нет. Как бы она её ваще не оставила в такси, когда от меня возвращалась)))

Сер}+{

позитивчик
Инета нет.Жена на работе.Даже демографическую ситуацию в стране не поправить.Хотя такая возможность!Нет чтобы завтра отключился <_<
Тебе хорошо у тебя жена есть,не мне всётаки лучше,у мну есть выбор:good::rofl:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я и фото в профиле поменяла :lol:
:D

А можешь прям у неё и забрать. Только она чё то молчит, прочитала или нет. Как бы она её ваще не оставила в такси, когда от меня возвращалась)))
будем надеяться))

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Настёнка сегодня в ударе:)

Можно я и сюда покричу?Спасибо:)

ААААААААААААААААААААААААААААА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху