Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ого что я слышу,оттаяла,маладец:clapping::good:
мне кстати такие страшные сны про зомби в Снежинске снились после просмотра ужастиков. жуть :blink: :D

:lol: :lol:

только ник не подходит))))
мда. это точно, придется "резать к чертовой матери"шутко, нет конечно. авка дело изменяемое, а вот ник он жеж дороже любой авы :wub:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а потом ещё весь день пела: "зомби играет на трубе, мы танцуем свои танцы"ееее)))

неа, Насть, не играла, а это чо игра? :blink: :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Конь из мультика:rofl:
сам тэ, клянусь своими копытами :D

"планета зомби", мне нравится :good: я в неё всю беременность играла :D
в беременность я на 5 раз проходила рейнджеров, а в декрете на 7 Ванином месяце пристрастилась к ЛА2) за 4 месяца до 76 доперла, во! какова сила джедая))

МОРОЗКО

Активный пользователь
в беременность я на 5 раз проходила рейнджеров, а в декрете на 7 Ванином месяце пристрастилась к ЛА2) за 4 месяца до 76 доперла, во! какова сила джедая))
я ещё в "пара-па, город танцев" онлайн играла в декрете :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я ещё в "пара-па, город танцев" онлайн играла в декрете :lol:
мне такие игры не знакомы. я из подобных (на мой взгляд) в симов играла, на неделю хватило. дом шикарный выстроила, семья большая, все прям успешные. задолбали, всех перессорила, переизменяла, обомжила, расстроила в хлам и успокоилась)) наверное завидно стало)))

yaros69

Сверху фсё сказано!
Инета нет.Жена на работе.Даже демографическую ситуацию в стране не поправить.Хотя такая возможность!Нет чтобы завтра отключился <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху