Сер}+{
позитивчик
Ого что я слышу,оттаяла,маладец:clapping::good:ничо нас мужья и такими любят и без бигудей)) тьфу, блин, никогда этой чертовщиной не пользовалась))
Ого что я слышу,оттаяла,маладец:clapping::good:ничо нас мужья и такими любят и без бигудей)) тьфу, блин, никогда этой чертовщиной не пользовалась))
мне кстати такие страшные сны про зомби в Снежинске снились после просмотра ужастиков. жуть :blink:Ого что я слышу,оттаяла,маладец:clapping::good:
мда. это точно, придется "резать к чертовой матери"шутко, нет конечно. авка дело изменяемое, а вот ник он жеж дороже любой авы :wub::lol: :lol:
только ник не подходит))))
А зачемже ты эти фильмы смотришь?я вот например для расслобления нервов,хорошо помагает:good:мне кстати такие страшные сны про зомби в Снежинске снились после просмотра ужастиков. жуть :blink:
а я и не смотрела. это муж смотрел, я краем глаза, пока вА зачемже ты эти фильмы смотришь?я вот например для расслобления нервов,хорошо помагает:good:
да уж, ник я свой лю и не поменяю :wub:мда. это точно, придется "резать к чертовой матери"шутко, нет конечно. авка дело изменяемое, а вот ник он жеж дороже любой авы :wub:
я тожеда уж, ник я свой лю и не поменяю :wub:
я тоже не пользуюсь :good:ничо нас мужья и такими любят и без бигудей)) тьфу, блин, никогда этой чертовщиной не пользовалась))
Весь фильм так посмотрела поди,раз потом снились:rofl:а я и не смотрела. это муж смотрел, я краем глаза, пока вчатефоруме чертовскообаятельном сидела :unsure:
ну так а то или я не Гай ЮлийВесь фильм так посмотрела поди,раз потом снились:rofl:
Конь из мультика:rofl:ну так а то или я не Гай Юлий
а ты в зомбиков играла?ну так а то или я не Гай Юлий
Пение это хорошо:good:а потом ещё весь день пела: "зомби играет на трубе, мы танцуем свои танцы"ееее)))
"планета зомби", мне нравится :good: я в неё всю беременность играланеа, Насть, не играла, а это чо игра? :blink: :lol:
сам тэ, клянусь своими копытамиКонь из мультика:rofl:
в беременность я на 5 раз проходила рейнджеров, а в декрете на 7 Ванином месяце пристрастилась к ЛА2) за 4 месяца до 76 доперла, во! какова сила джедая))"планета зомби", мне нравится :good: я в неё всю беременность играла
:rofl::rofl::rofl:сам тэ, клянусь своими копытами
я ещё в "пара-па, город танцев" онлайн играла в декрете :lol:в беременность я на 5 раз проходила рейнджеров, а в декрете на 7 Ванином месяце пристрастилась к ЛА2) за 4 месяца до 76 доперла, во! какова сила джедая))
мне такие игры не знакомы. я из подобных (на мой взгляд) в симов играла, на неделю хватило. дом шикарный выстроила, семья большая, все прям успешные. задолбали, всех перессорила, переизменяла, обомжила, расстроила в хлам и успокоилась)) наверное завидно стало)))я ещё в "пара-па, город танцев" онлайн играла в декрете :lol:
Оо Вот это людиИнета нет.Жена на работе.Даже демографическую ситуацию в стране не поправить.Хотя такая возможность!Нет чтобы завтра отключился <_<