Katishka
меняюсь
со сгухой блины хорошо только.
говорят на флоте делают так: режется черный хлеб вдоль, на него выливается банка сгущенки, а сверху кладется сыр в большом количестве, называется по-моему "плюха", если я не путаю...
со сгухой блины хорошо только.
то ж на флоте, их понять можно)) Дрю рассказывал, что у них самой вкусной едой в армии была Доширак с майонезом и колбасойговорят на флоте делают так: режется черный хлеб вдоль, на него выливается банка сгущенки, а сверху кладется сыр в большом количестве, называется по-моему "плюха", если я не путаю...
Давно это у тебя?:blink::rofl:"тони-лунатик умный"
а у Турчика бульон из Галины Бланкито ж на флоте, их понять можно)) Дрю рассказывал, что у них самой вкусной едой в армии была Доширак с майонезом и колбасой
мде, имя рабыня Изаура тебе о чем-нибудь говорит?))Давно это у тебя?:blink::rofl:
вот оказывается как петуха того звали :rofl:а у Турчика бульон из Галины Бланки
вот оказывается как петуха того звали :rofl:
Там его не было,там 2 сестры было,если память не изменяет(про тонио-лунатика)одна точно Ракель была:blink::rofl:мде, имя рабыня Изаура тебе о чем-нибудь говорит?))
я в принципе про сериалы,которые вся страна смотрела, потому что после съездов это казалось интересным , а не конкретно про Изауру) кстати таких подробностей не помню, ты просто мега-мозг :good:Там его не было,там 2 сестры было,если память не изменяет(про тонио-лунатика):blink::rofl:
жутьЧерез 2 часа обещают восстановить внешку!!!! :drinks:
Сама туда её загнала значит,а она оттуда как хочет так и выбераеться:blink::rofl:нет уж, я так долго ждать не буду...пусть уж коза до утра теперь в шахте торчит))))
Ну и что,что это за народное творчество:rofl:
это мои зомбики :good:Ну и что,что это за народное творчество:rofl:
Жуть:rofl:это мои зомбики :good:
красавцы!!! :unsure:Жуть:rofl:
это после ночного обжорства? :rofl:красавцы!!! :unsure: