Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
Млин приглашают поужинать,а я болею.. :( :rofl:
ну извините, не выдумали еще такого утсройства, чтоб через интернет тарелочку супа можно было передать :D

Стальные пирожки с начинкой из болтов и суп из жидкого металла с морковкой :D
одна снежинская семья настолько сурова, что готова съесть и такие блюда :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
саавсем петуха не жалко. эти птицы меня по детству 3 раза в жопу клюнули, больно, зараза <_< :D

Дизель, улиток-то донес, не замерзли?

Дизель

Южный ветер
Донес)) Наши африканцы думали, что это еда, схватят в рот, потом с таким обиженным видом выплевывают)) В общем-то, улитки уже расползлись и адаптировались)

Katishka

меняюсь
саавсем петуха не жалко. эти птицы меня по детству 3 раза в жопу клюнули, больно, зараза
dry.gif
  :D

а мне мама в детстве говорила, что чтобы курица\гусь\петух\утка не клюнули, надо им фигушку показывать  :pardon:Турчик, правда, долго ржал...когда меня с фигушкой напротив гуся увидел. 

Дизель

Южный ветер
а когда я был маленький, у нас такая фенька была, только про костер
"Огонь ,огонь, я масла не ем!" и "Куда фига, туда дым" :D

Сер}+{

позитивчик
а мне мама в детстве говорила, что чтобы курица\гусь\петух\утка не клюнули, надо им фигушку показывать  :pardon:Турчик, правда, долго ржал...когда меня с фигушкой напротив гуся увидел. 
Топор или ружо брать надо.. :rofl:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Донес)) Наши африканцы думали, что это еда, схватят в рот, потом с таким обиженным видом выплевывают)) В общем-то, улитки уже расползлись и адаптировались)
ну и хорошо=) мне большие ампулярки очень нравятся,за ними наблюдать прикольно. как летающие тарелки (когда воздуха наберут и спускаются) :D

где ты раньше была, может попа целее была бы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху