Сер}+{
позитивчик
Млин приглашают поужинать,а я болею.. :rofl:а уха из петуха знатная получается)))) приходите пробовать, пока всё не съедено еще))))
Млин приглашают поужинать,а я болею.. :rofl:а уха из петуха знатная получается)))) приходите пробовать, пока всё не съедено еще))))
ну извините, не выдумали еще такого утсройства, чтоб через интернет тарелочку супа можно было передатьМлин приглашают поужинать,а я болею.. :rofl:
одна снежинская семья настолько сурова, что готова съесть и такие блюдаСтальные пирожки с начинкой из болтов и суп из жидкого металла с морковкой
Надо срочно придумыватьну извините, не выдумали еще такого утсройства, чтоб через интернет тарелочку супа можно было передать
не переживай, я еще тыщу таких супов сварю, а там и устройство изобретут)))Надо срочно придумывать
:rofl:одна снежинская семья настолько сурова, что готова съесть и такие блюда
А там я и сам выздоровлю,может и пригласите так,как нибудь, с турчиком :rofl:не переживай, я еще тыщу таких супов сварю, а там и устройство изобретут)))
Ок))) половина петуха еще осталась)))А там я и сам выздоровлю,может и пригласите так,как нибудь, с турчиком :rofl:
бедный петух)))Ок))) половина петуха еще осталась)))
бедный петух)))
Ну вот,как мну повезло :rofl:Ок))) половина петуха еще осталась)))
саавсем петуха не жалко. эти птицы меня по детству 3 раза в жопу клюнули, больно, зараза
а когда я был маленький, у нас такая фенька была, только про костер
"Огонь ,огонь, я масла не ем!" и "Куда фига, туда дым"
Топор или ружо брать надо.. :rofl:а мне мама в детстве говорила, что чтобы курица\гусь\петух\утка не клюнули, надо им фигушку показывать ardon:Турчик, правда, долго ржал...когда меня с фигушкой напротив гуся увидел.
ну и хорошо=) мне большие ампулярки очень нравятся,за ними наблюдать прикольно. как летающие тарелки (когда воздуха наберут и спускаются)Донес)) Наши африканцы думали, что это еда, схватят в рот, потом с таким обиженным видом выплевывают)) В общем-то, улитки уже расползлись и адаптировались)
где ты раньше была, может попа целее была бы))а мне мама в детстве говорила, что чтобы курица\гусь\петух\утка не клюнули, надо им фигушку показывать ardon:Турчик, правда, долго ржал...когда меня с фигушкой напротив гуся увидел.
Да ладно,до свадьбы поди зажило... :rofl:где ты раньше была, может попа целее была бы))
Кать, она у всех у из половинок - это нормально :good:где ты раньше была, может попа целее была бы))