Дайте Катишке хоть доварить-то!!!!! :angry: Объедатели :lol:С кухни доносятся тааакие аппетитные запахи! Пойти еще че-нить съесть чтоле?
Иди иди... Щас Катюха тя скалкой-то приголубит и сковородкой накормит :blink:С кухни доносятся тааакие аппетитные запахи! Пойти еще че-нить съесть чтоле?
Вечера,из мартеновской печи :rofl:Вечера доброго всем!
С кухни доносятся тааакие аппетитные запахи! Пойти еще че-нить съесть чтоле?
Стальные пирожки с начинкой из болтов и суп из жидкого металла с морковкой...из мартеновской печи :rofl:
А она счас не стряпает, так што скалки не боюсь! :lol:Иди иди... Щас Катюха тя скалкой-то приголубит и сковородкой накормит :blink:
Неее! Тама счас супец из деревенского петуха варится и еще что-то вкусное...Стальные пирожки с начинкой из болтов и суп из жидкого металла с морковкой
Слушай, а ты когда в армии автомат в пирамиду ставил то сразу в невооруженные силы превращался? :rofl:А она счас не стряпает, так што скалки не боюсь! :lol:
Фильм про терминатора,снежинская версия :rofl:Стальные пирожки с начинкой из болтов и суп из жидкого металла с морковкой
что-то вкусное? то есть она вас в кухню не пускает уже? ПравильноНеее! Тама счас супец из деревенского петуха варится и еще что-то вкусное...
:lol: :lol: Ну так у нее руки-то заняты! Главно что не скалкой! :yahoo:Слушай, а ты когда в армии автомат в пирамиду ставил то сразу в невооруженные силы превращался? :rofl:
Если скалка свободна - тык она еще опаснее :good:
Нож и поварёшка тоже опасны :huh::lol: :lol: Ну так у нее руки-то заняты! Главно что не скалкой! :yahoo:
Ну почемуж не пускают-то сразу...что-то вкусное? то есть она вас в кухню не пускает уже? Правильно
просто если вас постоянно пускать в кухню, то для Катишки есть риск вообще с кухни не уйти :lol:Ну почемуж не пускают-то сразу...
У неё тама наверно уже всё есть:диван,телевизор и т.д. :rofl:просто если вас постоянно пускать в кухню, то для Катишки есть риск вообще с кухни не уйти :lol:
Неее! Тама счас супец из деревенского петуха варится и еще что-то вкусное...
:rofl: :rofl: :rofl:я, простите за нескромный вопрос, что-то еще должна варить?!!!! супа не хватить что-ли?!!!!
Ну кг сосисок с салатом водимо маловато было :rofl:я, простите за нескромный вопрос, что-то еще должна варить?!!!! супа не хватить что-ли?!!!!
У неё тама наверно уже всё есть:диван,телевизор и т.д. :rofl:
Ну кг сосисок с салатом водимо маловато было :rofl:
у нас почти не осталось :unsure:, но если поторопишься....а я тоже салат хочу