Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ой, извините, ещё разок потревожу. пришлите все по сообщению, плис, чтобы личку забить. а то он мне собрался сюда письмы с "фронта" писать. видать "Катюши" наслушался. щас, аха. на мыло я не хожу, аськи нетути, в контакте его нет, телефон не возьму. остаётся форум, помогите, плз, твинка заводить не хотца.

Дизель, ты за улитами завтра придешь? Я наловила :)

Katishka

меняюсь
ой, извините, ещё разок потревожу. пришлите все по сообщению, плис, чтобы личку забить. а то он мне собрался сюда письмы с "фронта" писать. видать "Катюши" наслушался. щас, аха. на мыло я не хожу, аськи нетути, в контакте его нет, телефон не возьму. остаётся форум, помогите, плз, твинка заводить не хотца.

Катерина не майся х  дурью, иш чего навыдумывала :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
к тебе же завтра Вадик придет за улитками, так что у тебя сутки на чтобы буквы А и Б опробовать :D
ты чо! :shok: не пиши такое, он ведь не придёт тогда, а мне улек в добрые руки отдать надо, не отвечает(( так что я более детально остановлюсь на "А" :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ты чо! :shok: не пиши такое, он ведь не придёт тогда, а мне улек в добрые руки отдать надо, не отвечает(( так что я более детально остановлюсь на "А" :D
А мне тройку улиток можно? только мне не очень мелких надо, а то их золотые рыбы проглотют :rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
 вот на муже и остановишься, он же у тебя на А, да?
да <_< не поверишь, всю жизнь на нём торчу никого больше не было, нет чтоб "эх, молодость, молодость, членом туда, членом суда" :lol:

А мне тройку улиток можно? только мне не очень мелких надо, а то их золотые рыбы проглотют :rolleyes:
нужно :) давай я тогда парочку-троечку тебе подрастю, через месяц заберешь. в личку напишу, хорошо? я уже для Дозы тоже парочку ращу=)

Katishka

меняюсь
да
dry.gif
не поверишь, всю жизнь на нём торчу никого больше не было, нет чтоб "эх, молодость, молодость, членом туда, членом суда" :lol:
у тебе так не получится по определению :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ну всё, союз модератора и админа погряз в эрокарикатурах :D

Дизель

Южный ветер

Я теперь к тебе боюсь иттить... вдруг надругаисси своему в отместку:acute:

шутю)) у нас в садике собрание в 17.30, после него зайду) надо емкость нести?

гусары, про 0.5 шампанского молчать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху