Katishka
меняюсь
я вся такая прям покраснела и сделала вид, что не поняла :unsure:
я вся такая прям покраснела и сделала вид, что не поняла :unsure:
я его уже отшлепала за хулиганствоя вся такая прям покраснела и сделала вид, что не поняла :unsure:
а что делать? сижу, гляжу эрокарикаки
Катерина не майсяой, извините, ещё разок потревожу. пришлите все по сообщению, плис, чтобы личку забить. а то он мне собрался сюда письмы с "фронта" писать. видать "Катюши" наслушался. щас, аха. на мыло я не хожу, аськи нетути, в контакте его нет, телефон не возьму. остаётся форум, помогите, плз, твинка заводить не хотца.
Дизель, ты за улитами завтра придешь? Я наловила
Ага я тоже требую продолжения банкета.. :rofl:давай уж и нам показывай))) че одын наслаждаешься?
мда, они ещё говорят, что любят меня. хех, придется твинка заводить((Катерина не майсяхдурью, иш чего навыдумывала
мда, они ещё говорят, что любят меня. хех, придется твинка заводить((
:hi:дык любим, потому так и говорим))) вот блин, думала, я одна такая капризная и упертая, а тут оказывается конкуренция
:hi:
хы) а про алфавит - это мысль, я даже и не заметила))
ты чо! :shok: не пиши такое, он ведь не придёт тогда, а мне улек в добрые руки отдать надо, не отвечает(( так что я более детально остановлюсь на "А"к тебе же завтра Вадик придет за улитками, так что у тебя сутки на чтобы буквы А и Б опробовать
вот на муже и остановишься, он же у тебя на А, да?ты чо! :shok: не пиши такое, он ведь не придёт тогда, а мне улек в добрые руки отдать надо, не отвечает(( так что я более детально остановлюсь на "А"
А мне тройку улиток можно? только мне не очень мелких надо, а то их золотые рыбы проглотютты чо! :shok: не пиши такое, он ведь не придёт тогда, а мне улек в добрые руки отдать надо, не отвечает(( так что я более детально остановлюсь на "А"
Да улитки это святое.. :rofl:ты чо! :shok: не пиши такое, он ведь не придёт тогда, а мне улек в добрые руки отдать надо
да <_< не поверишь, всю жизнь на нём торчу никого больше не было, нет чтоб "эх, молодость, молодость, членом туда, членом суда" :lol:вот на муже и остановишься, он же у тебя на А, да?
нужно давай я тогда парочку-троечку тебе подрастю, через месяц заберешь. в личку напишу, хорошо? я уже для Дозы тоже парочку ращу=)А мне тройку улиток можно? только мне не очень мелких надо, а то их золотые рыбы проглотют
у тебе так не получится по определению :lol:дане поверишь, всю жизнь на нём торчу никого больше не было, нет чтоб "эх, молодость, молодость, членом туда, членом суда" :lol:
Дизель, ты за улитами завтра придешь? Я наловила