Гаденыш
на личное звание право имеет
Унех явно не те игрушки были вдецве, не изтово материала :rofl:у некоторых барышней со старославянскими именами с шутко-юморами саавсэм плохо :lol:
Унех явно не те игрушки были вдецве, не изтово материала :rofl:у некоторых барышней со старославянскими именами с шутко-юморами саавсэм плохо :lol:
не у нас B)это у каких некоторых?
А фашысты, согласно выдумкам этих товарищей, душыли этих самых товарищей выхлопом от дизелятролли вы проклятые, Сталина на вас нет :lol:
а имя кстати греческое, в переводе "морская". куда не плюнь либо грек, либо еврей, тьфу ты ну ты)
Накаркала? Рожайа снег, кстати, я накаркала едем с мужем в Касли, я ему говорю, мол, Варюху в прошлом году, 12 рожала, уже снег лежал...Едем обратно, он мне: хотела? получи)))))
не, про это я не каркала :blink:Накаркала? Рожай
доо, страшное наказание ну к Игорю это не относится, он у нас скандинавских кровей как и Ольга кстатиА фашысты, согласно выдумкам этих товарищей, душыли этих самых товарищей выхлопом от дизеля
Ну и мы не фашысты согласись?доо, страшное наказание ну к Игорю это не относится, он у нас скандинавских кровей
согласно последнему посту, да, согласна)Ну и мы не фашысты согласись?
в монахи. а волосы поДстригают.а правильно, ведь, пишется "постригать"?
неа, подстигать -- это допустимое, а постригать -- правильнов монахи. а волосы поДстригают.
Правильно пишецо "стричь"а правильно, ведь, пишется "постригать"?
сдается мне, кто-то начинает пудрить мозги :nea:неа, подстигать -- это допустимое, а постригать -- правильно
нутко ссылку. я другого мнения.неа, подстигать -- это допустимое, а постригать -- правильно
Мы? Мы их обкусываем :rofl:Гадя, ногти мы тоже стрижем?
исчо адин *закатил глаза* говорят же - "подстригли волосы".Правильно пишецо "стричь"
Аха!исчо адин *закатил глаза* говорят же - "подстригли волосы".
+1Мы? Мы их обкусываем :rofl: