Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оля, а на операционной у вас какая табличка вимсит можно спросить? :blink:
новая табличка висит :p

Помню, после института у меня где-то была трофейная табличка, привезённая из какого-то колхоза. На ней было написано: "ОСТОРОЖНО! БОДЛИВАЯ КОРОВА!" И морда коровы нарисована :lol:

Дизель

Южный ветер
Оля, мвахахаха))) Опирацыонная :rofl:

Я у нас на толкане на Иткуле када-то вешал табличку "Работают люди!"

Гаденыш

на личное звание право имеет
у меня есть лопата, около 60см, пластмассовая и красная, ещё совки разные есть и формочки :good:
Ты в списке давно уже, такшто точи лопату))

Нараскопки мы собрались, искать древнюю цывилизацию Снежинцов :good:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вы знаете, на улице зима с осенью разговаривают :blink:

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я знаю где надо копать! :clapping: Опять же у меня в саду :good: Желательно весной :rolleyes: Перед посадками.....
Оля...
Ты поакуратнее с такими заявкамим то))
Ато будет тебе всаду пирамида и капищо, а овощи будеш у паломников из Ключей в качестве оплаты за посещение брать :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я в такие подробности не вдавалась, по-быстренькому с балкона смоталась))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у нас Ваня с папой одно лицо, хоть сейчас, хоть в детстве.меня в ответственный момент будто и рядом не стояло. гуляла где-то, как всегда))

чаю штоле захлебнуть :unsure:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
почему это, родилась она копия папы, моего ничего не было, а сейчас сильно на меня похожа стала :p
погоди, ещё на 100 раз всё поменяется. хотя цвет глаз скорей всего карим и останется.

почему это, родилась она копия папы, моего ничего не было, а сейчас сильно на меня похожа стала :p
заходЫ :drinks: недалече)

у некоторых барышней со старославянскими именами с шутко-юморами саавсэм плохо :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху