что там большой? очень большой? :blink:резать разрезать стричь подстригать — резать, разрезать, стричь, подстригать schneiden… (Большой
что там большой? очень большой? :blink:резать разрезать стричь подстригать — резать, разрезать, стричь, подстригать schneiden… (Большой
заглянии он тебе улыбнется и подмигнет из педикоманикюрничто там большой? очень большой? :blink:
побритья это и говорил. подстричь - укоротить волосы. а если удалить их совсем, то иначе как ПОСТРИЧЬ не скажешь.
И везде!!! :rofl:ВСЕХ!))
под носом 2 полосочки оставить надо бэ, чтоб боялись))И везде!!! :rofl:
как сопельки? :unsure:под носом 2 полосочки оставить надо бэ, чтоб боялись))
не, спасибо. меня всякие праативные не интересуют.заглянии он тебе улыбнется и подмигнет из педикоманикюрни
Как у товарища Шикльгрубера. Да да!! :mellow:как сопельки? :unsure:
нибудем о грустном, кому-то нужно рожать засранцев, а впереди нас ждёт северное сияниеКак у товарища Шикльгрубера. Да да!! :mellow:
второе пришествие? :blink:нибудем о грустном, кому-то нужно рожать засранцев, а впереди нас ждёт северное сияние
это я во сне бормочу и в гугль мышкой тыкаю бота штоле завести :unsure:второе пришествие? :blink:
Очередное проишествие :vava:второе пришествие? :blink:
думаешь, он за тебя всё делать будет?это я во сне бормочу и в гугль мышкой тыкаю бота штоле завести :unsure:
ну хотя бы в ЧО писАть, чтоб не забывали ardon:думаешь, он за тебя всё делать будет?
а на работу во сне ходить умеешь? вот ведь - пришел туда, поработал, еще и поспал. а потом всю ночь можно пинать балду. ляпотя.это я во сне бормочу и в гугль мышкой тыкаю бота штоле завести :unsure:
это тебя бодливая корова так? *участливо*Очередное проишествие :vava:
я не девачка *обиженно*споки, девачки
спокойной ночи МАЛЬЧЕГя не девачка *обиженно*
оясуми, ДЕВАЧКА <_<спокойной ночи МАЛЬЧЕГ
это ты ругаешься, да? :unsure:оясуми, ДЕВАЧКА <_<