Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а у пирамид тибета какой возраст? как будто мы знаем :angry:
Кабудто мне есть дело до Тибецких пирамидок, пущай тибетяне ими и интересуюцо :mellow:

А где отдыхать? Для поддержания родной экономики приходится отдыхать в саду на Иткуле. Но хочется на море..... :huh:
Оля, мы и на Иткуле пирамиду найдем, щас их ваще везде находят прикинь))

а нас своих морей полно. Белое, Баренцево, Берингово) :yahoo:
Был я на тех морях, летом там , кстати, очень даже неплохо :good:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а нас своих морей полно. Белое, Баренцево, Берингово) :yahoo:
аха....море Лаптевых забыл...и океан...Северный-ледовитый.... :huh: Нет уж.....Уж лучше северное побережье Чёрного моря, чем южное побережье Баренцево :D

Ookami

имеет
Заблокирован
Кабудто мне есть дело до Тибецких пирамидок, пущай тибетяне ими и интересуюцо :mellow:

Оля, мы и на Иткуле пирамиду найдем, щас их ваще везде находят прикинь))

Был я на тех морях, летом там , кстати, очень даже неплохо :good:
а севастопольскими пусть севастполиане интересуются. на и то не слишком-то.

аха....море Лаптевых забыл...и океан...Северный-ледовитый.... :huh: Нет уж.....Уж лучше северное побережье Чёрного моря, чем южное побережье Баренцево :D
почитай, что умный человек выше написал. вот он - героизм! а ведь простой прапорщик, как легендарный Жо... Задов. на таких надо равняться.
ну и что, подумаешь, ледок там плавает. зато повод заняться моржеванием.

Гаденыш

а севастопольскими пусть севастполиане интересуются. на и то не слишком-то.
Ну хорошо, а на Кольском полуострове пирамидами которым больше 9000 лет пускай Коля интересуецо? :unsure:
А намто чем тогда интересовацо?
Айдате хоть "старый замок" раскопаем, малоличо... :pardon:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Но но!!! 8)
Я нелюблю бисцельных почешествий, не несущщих в себе смысла кроме "позырить, сфоткацо и купить печеньки" :nea:
т.е. я правильно поняла, что немногие способны на высокие чувства и уж девушки-то точно не способны :spiteful: ну что ж, бум знать.

Гаденыш

т.е. я правильно поняла, что немногие способны на высокие чувства и уж девушки-то точно не способны :spiteful: ну что ж, бум знать.
Причом тут высокие чуства? :shok:
Ты меня непутай давай а готофь компас и лопату, как снег сойдет поедем нараскопки куданить в район Лысой.
Будем искать древнее городище, капище и стрельбище :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху