без идеи реализун балду бы пинал, бамбук курил да мелочь по карманам тырил) вся сила в голове) :angel:Оокамыч, кроме самой идеи неплохо иметь еще и толкача-реализатора 8)
без идеи реализун балду бы пинал, бамбук курил да мелочь по карманам тырил) вся сила в голове) :angel:Оокамыч, кроме самой идеи неплохо иметь еще и толкача-реализатора 8)
Я догадался, а разве "люди в чорном" к тебе еще не заходили? h34r:Сам то догадался что изображено на фото?
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=21537&view=findpost&p=1577730
а генератор без рук - пустобрех
а Всадник без головы- Классикаа руки без головы -мупустозвон
а Всадник без головы- Классика
А кто его написал? Майн Рид? :blink:а Всадник без головы- Классика
а голова без всадника - тоже классика, "голова профессора Доуэля" :drinks:а Всадник без головы- Классика
да вроде :unsure:А кто его написал? Майн Рид? :blink:
ну и Колобок тоже классикаа голова без всадника - тоже классика, "голова профессора Доуэля" :drinks:
только он пошел по кривой дорожке и плохо кончил :vava:ну и Колобок тоже классика
не будем лезть в подробности интимной жизни Колобка 8)только он пошел по кривой дорожке и плохо кончил :vava:
Я даже ево фамилию знаю, только нескажу 8)а Всадник без головы- Классика
а нефиг было писать мемуары и трезвонить о них на весь мир. бесстыдство какое.не будем лезть в подробности интимной жизни Колобка 8)
Смайлик тож круглый! 8Pну и Колобок тоже классика
А Колобок писал мемуары? :blink:а нефиг было писать мемуары и трезвонить о них на весь мир. бесстыдство какое.
Бестыдство - это заявлять что смайлику всево 25 или скока там лет и ево придумал какойто еностранец.а нефиг было писать мемуары и трезвонить о них на весь мир. бесстыдство какое.
а кто? сам себя не похвалишь. у лисы в тот день диарея была, так что его путь по кишечнику был резким, как... ну, сама понимаешь. вот он и выжил. отмылся, да сел строчить.А Колобок писал мемуары? :blink:
ужасть какая :huh:а кто? сам себя не похвалишь. у лисы в тот день диарея была, так что его путь по кишечнику был резким, как... ну, сама понимаешь. вот он и выжил. отмылся, да сел строчить.
жысть такая. это тебе не сказка :nea:ужасть какая :huh:
Жуткая жисть... :nea:жысть такая. :nea: