Ф
Фрау Шнидтке
Guest
сек, пробну оперу новую
ахаха, супер, и никаких прикреплённых изображений, супер :lol:
Анутко поясни ко B)сек, пробну оперу новую
Анутко поясни ко B)
и это всё вставить можно? тоже хочу себе. какая версия оперы-балета?
А я чото задумал переход на мурзиллу, тока стока наворотов што запутался вних нафиг :huh:
погоди кузнец проснётся, отпишусь, он тут вчера чего-то шаманил. я-то нифига не понимаю, счас напишу из "свойства", окажется не так. ОпераАС, пока всё что могу.личку почисти.и это всё вставить можно? тоже хочу себе. какая версия оперы-балета?
Ты знаеш, я ничо не имею против кузнецов, но лис и опера вполне совместимы. Тоесь можно абсолютно спокойно одновременно пользовать и то и другоеГадь, да поди уж разберешься. Кузнец мой на лиса не уговорился, грит, г..но. даже аргументировал как-то, я забыла, значит не важно и мои возражения: "А вот Дизель, а вот Сало..." его не убедили :unsure: :lol: блин, как на зоне))
сек, пробну оперу новую
Тоесть пришол и поймал зазадницу нарушытельницу B)ага, ахаха. ты только что нарушила правила форума в части изображений с внешки! :angry:
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/dirol.gif
такшто прекрати народ вводить в это самое
Итутже тонко намекнул всем мурзильщикам "айда братва бисприделить"у Мози такое тоже есть)))
у моей годзиллы нету кучи смайлов. ох бядау Мози такое тоже есть)))
Да-да-да)))Тоесть пришол и поймал зазадницу нарушытельницу B)
Итутже тонко намекнул всем мурзильщикам "айда братва бисприделить"
А где ето такое взять? :blink:
А где ето такое взять? :blink:
Да, на Опере сидим...Турчик, у вас опера?
Да, на Опере сидим...
Ничо не говори, понаехало тут лимиты "форум не резиновый" :lol:уууу, на лимиту оглядываться еще *разочарованно сплюнул* тогда тудыть эти колобки в качель.
Прикольно! :clapping:ня! http://www.kolobok.us/download.php?view.15
выбирай для 9-ки оперной