Паржали с Маргошей от душы, пасиб :good:
Класс! :rofl:
Если принципиальными условиями являюцо лед и рыба. можно заглянуть в морозилку ardon:Раньше в ноябре на рыбалку по первому льду ходили... ardon:
Так там жеж не только рыба! :unknw: А мясо в озере не выловишь, в смысле говядинку там, ну или курятину особливо деревенскую... :lol:Если принципиальными условиями являюцо лед и рыба. можно заглянуть в морозилку ardon:
Ты сначала определись с тем, что хочешь- рыбу или мясо :nea:Так там жеж не только рыба! :unknw: А мясо в озере не выловишь, в смысле говядинку там, ну или курятину особливо деревенскую... :lol:
Да я пока ничо не хочу...Ты сначала определись с тем, что хочешь- рыбу или мясо :nea:
Диствительно))Ты сначала определись с тем, что хочешь- рыбу или мясо :nea:
На лыжах и с рогаткой! :lol:Диствительно))
В принципе ежели мясо - то это уже зимняя охота получицо
На лыжах с рогаткомй только на лыжников можно охотиться. :blink: Ты людоед? :blink:На лыжах и с рогаткой! :lol:
Слава Богу, НЕТ! Чеб тогда у нас в морозилке ципленок-бройлер делал? :blink:На лыжах с рогаткомй только на лыжников можно охотиться. :blink: Ты людоед? :blink:
Если он северный, то мог там грецо :good:Слава Богу, НЕТ! Чеб тогда у нас в морозилке ципленок-бройлер делал? :blink:
То есть Люд не ешь? Ну хорошо тогда А что у вас в морозилке делает цыплёнок? :huh: Я думала они в морозилках просто лежат и ничего не делают ardon:Слава Богу, НЕТ! Чеб тогда у нас в морозилке ципленок-бройлер делал? :blink:
Ну он там дожидается своей очереди попасть в суп... :lol:То есть Люд не ешь? Ну хорошо тогда А что у вас в морозилке делает цыплёнок? :huh: Я думала они в морозилках просто лежат и ничего не делают ardon:
ааааа...значит он в морозилке в очередиНу он там дожидается своей очереди попасть в суп... :lol: