Дизель
Южный ветер
P,S. И на второй план я как-то не согласен. <_<
Второй план обычно - это те, кто сзади.B)
P,S. И на второй план я как-то не согласен. <_<
Посмотреть вложение 135645Второй план обычно - это те, кто сзади.B)
сегодня по телеку столько интересногоЧё то какойто выходной не в тему :unsure: до универмага что ль прогуляться? :unsure: Он на месте ещё? я там лет сто не была :mellow:
а у меня программы нет :unsure:сегодня по телеку столько интересного
сейчас по первому каналу "Девчата" кино будет, вечером в 19.00 по тв3 "в джазе только девушки"...ну и т.д.)))а у меня программы нет :unsure:
Вы ещё по телику фильмы смотрите??! :blink:сейчас по первому каналу "Девчата" кино будет, вечером в 19.00 по тв3 "в джазе только девушки"...ну и т.д.)))
Три наряда вне очереди ему!Я тебя вижу
скачай нам "Крепкий орешек" с Н.Румянцевой, мы не нашли в сети :unsure:Проще скачать с сети да позырить в любое время с комфортом и качеством.
Три наряда вне очереди ему!
Через 5 часов заберёте его с моего фтп.скачай нам "Крепкий орешек" с Н.Румянцевой, мы не нашли в сети :unsure:
сейчас по первому каналу "Девчата" кино будет, вечером в 19.00 по тв3 "в джазе только девушки"...ну и т.д.)))
Через 5 часов заберёте его с моего фтп.
Ваш краткий обзор телепрограммы не убил желания прогуляться
Где? Когда???? :huh:А Шерлок Холмс и доктор Ватсон??????
уже идет...по тв3Где? Когда???? :huh:
можно.....хотя я этот фильм наизусть знаю.....могу подсказывать актёрам:lol: Но прогуляться всё же надоуже идет...по тв3
до форумки ещё есть времяВсем привет,опять в инете сидите,а на форумку не собираетеся?
Смотри личку.окей, ты нам потом еще пароль и отзыв не забудь сообщить... да и вообще, расшарь доступ к своей фильмотеке?