Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
в данной секции я последний. скоро они придут за мной. НЕТ! НЕЕЕЕТ!!!
P.S. не забыть купить картошки.

МОРОЗКО

Активный пользователь
чух-чух...

прибыли :)
шопинг на свежем воздухе - это вещь!
купил свининки, буду жарить.
а детям там одежды-обуви.

в обчем, день прошел не зря)
приветик)
куда ездили?

Кошечка погибла :(

Всем здрасти! :rolleyes:
привет, печально :(
а моя понять ничего не может, почему за ней никто не носится, за хвост не таскает :lol: вышла и развалилась посредии комнаты, моментом пользуется :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а моя понять ничего не может, почему за ней никто не носится, за хвост не таскает :lol: вышла и развалилась посредии комнаты, моментом пользуется :lol:
так потаскай за хвост....чтоб не отвыкла :D

Katishka

меняюсь
средь бела дня в кровати валяться - верх сибаритства. обломовщина какая-то. или ты барских кровей?)

это не обломовщина, а честно заслуженный отдых :p а поспать так и удалось, смотрели с Турчиком про Бенджамина Баттона. вот все ничего, но больно уж фильм жалостливый :( да и почти три часа смотреть напрягает....

МОРОЗКО

Активный пользователь
вот, сейчас закончу и займусь вваннойвалянием и кофепопиванием, а потом к ним пойду :D
никуда не пошла, позвонили, сказали отдыхай мамуля, полежи, хоть, немного)))) я такая, ага, сразу лежать побежала)))) быстренько к компьютеру :lol:

не забываем перевести часы на час назад сегодня ночью!!! :)

Katishka

меняюсь
никуда не пошла, позвонили, сказали отдыхай мамуля, полежи, хоть, немного)))) я такая, ага, сразу лежать побежала)))) быстренько к компьютеру :lol:

блин, мы бы даже не вспомнили)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Настя, надо извсево делать правильные выводы штоб видеть главную мысль события B)
Учись пока я жыф:
ТОВАРИЩИ!!! Низабываем завтра утром поспать на час дольше! :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

спасибо, Настен, теперь обязательно переведем :) а то я даже не в курсе была :unsure:

день продуктивный: погуляли, поиграли, сломали блендер ну и остальное по мелочи :D

Настя, надо извсево делать правильные выводы штоб видеть главную мысль события B)
Учись пока я жыф:
ТОВАРИЩИ!!! Низабываем завтра утром поспать на час дольше! :)
к сожалению Ванек читать пока не умеет :(

Гаденыш

на личное звание право имеет
к сожалению Ванек читать пока не умеет :(
Этот час не нахаляву падает, это компенсация за час украденый весной
Ванек должен интуитивно обладать чуством Вышшей Справедливоси и ты, мать ево, просто обязана ему это внушить B) :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
день прошел не зря... теперь повод есть блендер обновить)))
сначала свекрови утюг, у неё ДР скоро))

Этот час не нахаляву падает, это компенсация за час украденый весной
Ванек должен интуитивно обладать чуством Вышшей Справедливоси и ты, мать ево, просто обязана ему это внушить B) :D
карашо, постараюсь :D

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
смотрели с Турчиком про Бенджамина Баттона. вот все ничего, но больно уж фильм жалостливый :( да и почти три часа смотреть напрягает....
Концовка жалостливая, когда понимаешь, что у главной героини на руках младенец умирает... :unsure:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Концовка жалостливая, когда понимаешь, что у главной героини на руках младенец умирает... :unsure:
у Маркеса вапще кочмар, мамко померла при родах, а папаня после пробуждения от алкогольного опьянения обнаружил, что младенца съели насекомые :eek: так закончилась история длиною в 100 лет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху