Katishka
меняюсь
чух-чух...
прибыли
шопинг на свежем воздухе - это вещь!
купил свининки, буду жарить.
а детям там одежды-обуви.
в обчем, день прошел не зря)
молодец))))
чух-чух...
прибыли
средь бела дня в кровати валяться - верх сибаритства. обломовщина какая-то. или ты барских кровей?)а я сейчас пододеяловалянием займусь погода шепчет...
приветик)чух-чух...
прибыли
привет, печальноКошечка погибла
Всем здрасти!
так потаскай за хвост....чтоб не отвыклаа моя понять ничего не может, почему за ней никто не носится, за хвост не таскает :lol: вышла и развалилась посредии комнаты, моментом пользуется :lol:
не, не буду, пусть отдохнёт, отвыкнуть не успеет, скоро захвостотаскатель приедеттак потаскай за хвост....чтоб не отвыкла
приветик)
куда ездили?
средь бела дня в кровати валяться - верх сибаритства. обломовщина какая-то. или ты барских кровей?)
никуда не пошла, позвонили, сказали отдыхай мамуля, полежи, хоть, немного)))) я такая, ага, сразу лежать побежала)))) быстренько к компьютеру :lol:вот, сейчас закончу и займусь вваннойвалянием и кофепопиванием, а потом к ним пойду
никуда не пошла, позвонили, сказали отдыхай мамуля, полежи, хоть, немного)))) я такая, ага, сразу лежать побежала)))) быстренько к компьютеру :lol:
не забываем перевести часы на час назад сегодня ночью!!!
Настя, надо извсево делать правильные выводы штоб видеть главную мысль события B)не забываем перевести часы на час назад сегодня ночью!!!
спасибо, Настен, теперь обязательно переведем а то я даже не в курсе была :unsure:никуда не пошла, позвонили, сказали отдыхай мамуля, полежи, хоть, немного)))) я такая, ага, сразу лежать побежала)))) быстренько к компьютеру :lol:
не забываем перевести часы на час назад сегодня ночью!!!
к сожалению Ванек читать пока не умеетНастя, надо извсево делать правильные выводы штоб видеть главную мысль события B)
Учись пока я жыф:
ТОВАРИЩИ!!! Низабываем завтра утром поспать на час дольше!
день продуктивный: погуляли, поиграли, сломали блендер ну и остальное по мелочи
Этот час не нахаляву падает, это компенсация за час украденый веснойк сожалению Ванек читать пока не умеет
сначала свекрови утюг, у неё ДР скоро))день прошел не зря... теперь повод есть блендер обновить)))
карашо, постараюсьЭтот час не нахаляву падает, это компенсация за час украденый весной
Ванек должен интуитивно обладать чуством Вышшей Справедливоси и ты, мать ево, просто обязана ему это внушить B)
Концовка жалостливая, когда понимаешь, что у главной героини на руках младенец умирает... :unsure:смотрели с Турчиком про Бенджамина Баттона. вот все ничего, но больно уж фильм жалостливый да и почти три часа смотреть напрягает....
у Маркеса вапще кочмар, мамко померла при родах, а папаня после пробуждения от алкогольного опьянения обнаружил, что младенца съели насекомые так закончилась история длиною в 100 летКонцовка жалостливая, когда понимаешь, что у главной героини на руках младенец умирает... :unsure: