Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Похоже пора тож отваливаться, чет глазки уже закрываются...

Всем пока и цветных сноФФ! :D

Turchik

Утра доброго всем! :)

А у нас сегодня будет пирог с рыбой, которая пахнет огурцами!(забыл как называется) :p

Turchik

Сырок?

Или корюшка?
Не, гибрид какой-то... А! Сига(о?)рипус! :D

Папа с Большого Сунгуля привозит... Не спрашивайте, где это - не знаю, где-то толи в Свердловской, толи в Курганской области, и то предполагаю, т.к. при звонке роуминг срабатывает...

Turchik

рыбу чистить, какая гадость, да ещё и озерную беее.. <_<
Дак тама рыба-то не ёршик какой и не окунек с палец размером! :lol: А рыбу есть надо - мне Катишка этим "есть надо" уже плешь проела! :lol: :lol: :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну канешно аквариумная в разы благороднее и чистить ее приятно и почотно B)
нее, это ж члены семьи, их разводить надо, холить, лелеять и не подвергуть стрессам. а озерную рыбу пущай кошки едят и любители озерной рыбы :D там жеж костей мама дорогая. у морской рыбы и костей меньше и сама рыба вкуснее.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Дак тама рыба-то не ёршик какой и не окунек с палец размером! :lol: А рыбу есть надо - мне Катишка этим "есть надо" уже плешь проела! :lol: :lol: :lol:
мда, видела я тебя сравнительно недавно. пральна тебе Катишка говорит, что есть надо. кушай и поправляйсо :)

Разводят лохов Катюша, а членоф семьи нужно любить :D
1. мне больше "Катеньго" по душе;
2. сама лох, потому не в курсе;
3. не нравится разводить, пусть будет "приумножать";
4. тех, кого не любят, не холят и не лелеят :p )))

Эlton

I'll be back
А у нас сегодня будет пирог с рыбой, которая пахнет огурцами!
Дак может замариновать её? И потом водочку ею закусывать... :rolleyes:

мне Катишка этим "есть надо" уже плешь проела! :lol: :lol: :lol:
Не правильно она делает. Не надо никого и никогда заставлять есть. Тогда тому, кто не заставляет, еды больше достанецца. B)

рыбу чистить, какая гадость, да ещё и озерную беее.. <_<
Жизнь - неправильная штука. Процесс приготовления пищи почему-то всегда менее приятен, чем процесс её поглощения. :unsure:

Turchik

мда, видела я тебя сравнительно недавно. пральна тебе Катишка говорит, что есть надо. кушай и поправляйсо :)
Ты только Катишке этого не говори, а то она обижается... Зналиб вы КАК я кушаю... Просто не в коня корм, конституция у меня такая, чеж поделать-то... :D А поправляться я уже начал, просто это еще незаметно... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху