МОРОЗКО
Активный пользователь
приятных сноффВсем споки и чмок!
приятных сноффВсем споки и чмок!
Пока-пока!главное, чтоб нелоткомгоршком обзывали
Всем споки и чмок!
Похоже пора тож отваливаться, чет глазки уже закрываются...
Всем пока и цветных сноФФ!
Это на комсомольской.а у вас в ларьке это где?
до столовой 9 я не дойду
а там точно вкусная или типа медногора?
Сырок?А у нас сегодня будет пирог с рыбой, которая пахнет огурцами!(забыл как называется)
Не, гибрид какой-то... А! Сига(о?)рипус!Сырок?
Или корюшка?
Везет вам, куснатища, пади нереальнаяСига(о?)рипус!
Ага! Блин, прикольно! Чистил щас эту рыбу, в кухне стоит запах огурцов! Сразу лето вспомнилось... :lol:Везет вам, куснатища, пади нереальная
рыбу чистить, какая гадость, да ещё и озерную беее.. <_<Ага! Блин, прикольно! Чистил щас эту рыбу, в кухне стоит запах огурцов! Сразу лето вспомнилось... :lol:
Ну канешно аквариумная в разы благороднее и чистить ее приятно и почотно B)рыбу чистить, какая гадость, да ещё и озерную беее.. <_<
Дак тама рыба-то не ёршик какой и не окунек с палец размером! :lol: А рыбу есть надо - мне Катишка этим "есть надо" уже плешь проела! :lol: :lol: :lol:рыбу чистить, какая гадость, да ещё и озерную беее.. <_<
нее, это ж члены семьи, их разводить надо, холить, лелеять и не подвергуть стрессам. а озерную рыбу пущай кошки едят и любители озерной рыбы там жеж костей мама дорогая. у морской рыбы и костей меньше и сама рыба вкуснее.Ну канешно аквариумная в разы благороднее и чистить ее приятно и почотно B)
Разводят лохов Катюша, а членоф семьи нужно любитьнее, это ж члены семьи, их разводить надо
мда, видела я тебя сравнительно недавно. пральна тебе Катишка говорит, что есть надо. кушай и поправляйсоДак тама рыба-то не ёршик какой и не окунек с палец размером! :lol: А рыбу есть надо - мне Катишка этим "есть надо" уже плешь проела! :lol: :lol: :lol:
1. мне больше "Катеньго" по душе;Разводят лохов Катюша, а членоф семьи нужно любить
Дак может замариновать её? И потом водочку ею закусывать...А у нас сегодня будет пирог с рыбой, которая пахнет огурцами!
Не правильно она делает. Не надо никого и никогда заставлять есть. Тогда тому, кто не заставляет, еды больше достанецца. B)мне Катишка этим "есть надо" уже плешь проела! :lol: :lol: :lol:
Жизнь - неправильная штука. Процесс приготовления пищи почему-то всегда менее приятен, чем процесс её поглощения. :unsure:рыбу чистить, какая гадость, да ещё и озерную беее.. <_<
Ты только Катишке этого не говори, а то она обижается... Зналиб вы КАК я кушаю... Просто не в коня корм, конституция у меня такая, чеж поделать-то... А поправляться я уже начал, просто это еще незаметно...мда, видела я тебя сравнительно недавно. пральна тебе Катишка говорит, что есть надо. кушай и поправляйсо