Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ты только Катишке этого не говори, а то она обижается... Зналиб вы КАК я кушаю... Просто не в коня корм, конституция у меня такая, чеж поделать-то... :D А поправляться я уже начал, просто это еще незаметно... :D
нискажу :ph34r: Катишкины мальчики вообще втроем очень хорошо смотрятся ^_^

Katishka

меняюсь
нискажу :ph34r: Катишкины мальчики вообще втроем очень хорошо смотрятся  ^_^

:) а Катишка рядом с ними? или какбы выпадаю из коллектива :unsure: ?

всем приветики)))

..  :D А поправляться я уже начал, просто это еще незаметно...  :D
ага, кожу на животе перебирает и говорит, что это жир :D

Katishka

меняюсь
нифига не привычно... дома тишина...офигеть просто :blink:

привет всем :)

привет))) пользуйся моментом ;) я вон в прошлые выходные, без своих сидючи, все киношки пересмотрела, которые хотела :rolleyes:

День добрый..)) А у меня сегодня день ОГПнаписания...
dry.gif
добрый))
что за зверь такой?

Кыся

Новичок
привет))) пользуйся моментом ;) я вон в прошлые выходные, без своих сидючи, все киношки пересмотрела, которые хотела :rolleyes:

добрый))
что за зверь такой?
общественно-государственная подготовка, конспекты 8 штук написать надо ....от руки.. <_<

МОРОЗКО

Активный пользователь
и так пользуюсь))) квартиру драю, все окна пооткрывала, хоть проветрю нормально :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
ой :blink: а зачем от руки? или военным надо почерк калиграфический вырабатывать?
За тем чтоб замполиту дали денюжку типа он почесному заработал кусок хлебушко.
Не спал ночей все думал о государевом устройсве и донесении этих положениев до шыроких масс подчиненых, а подчиненные проникнувшись до глубини души любовию с радостью внимали этой бредятине и помечали для себя в тетрадочку.
Кабудто эта хрень хоть в одной запятой отражает истинное положение вещей в воровском государстве B)

Katishka

меняюсь
и так пользуюсь))) квартиру драю, все окна пооткрывала, хоть проветрю нормально :)

это не польза, а необходимость ;) а польза-это, когда время - только на себя)))) например: киношкопросмотр, шоколадо-конфектопоедание, дуракаваляние, вваннойваляние, пододеяломваляние, закомпьютеромсидение и все такое прочее)))

За тем чтоб замполиту дали денюжку типа он почесному заработал кусок хлебушко.
Не спал ночей все думал о государевом устройсве и донесении этих положениев до шыроких масс подчиненых, а подчиненные проникнувшись до глубини души любовию с радостью внимали этой бредятине и помечали для себя в тетрадочку.
Кабудто эта хрень хоть в одной запятой отражает истинное положение вещей в воровском государстве  B)
эта хрень полностью отражает истинной положение вещей в государстве: кто-то что-то делает и кто-то за что-то денюжку получает. к сожалению, первый и второй, зачастую разные люди :unsure: может коряво сказала, но ты понял, надеюсь ;)

МОРОЗКО

Активный пользователь
это не польза, а необходимость ;) а польза-это, когда время - только на себя)))) например: киношкопросмотр, шоколадо-конфектопоедание, дуракаваляние, вваннойваляние, пододеяломваляние, закомпьютеромсидение и все такое прочее)))
вот, сейчас закончу и займусь вваннойвалянием и кофепопиванием, а потом к ним пойду :D

Дизель

Южный ветер
чух-чух...

прибыли :)
шопинг на свежем воздухе - это вещь!
купил свининки, буду жарить.
а детям там одежды-обуви.

в обчем, день прошел не зря)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху