Эlton
I'll be back
Диванно-пивную диету попробуй.Зналиб вы КАК я кушаю... Просто не в коня корм, конституция у меня такая, чеж поделать-то...
А конституция у нас одна на всех - 5 декабря отмечается.
Диванно-пивную диету попробуй.Зналиб вы КАК я кушаю... Просто не в коня корм, конституция у меня такая, чеж поделать-то...
нискажу h34r: Катишкины мальчики вообще втроем очень хорошо смотрятся ^_^Ты только Катишке этого не говори, а то она обижается... Зналиб вы КАК я кушаю... Просто не в коня корм, конституция у меня такая, чеж поделать-то... А поправляться я уже начал, просто это еще незаметно...
Пробовал - не помогает! :lol:Диванно-пивную диету попробуй.
Дак ты не на одни выходные, а на годик растяни диету.Пробовал - не помогает! :lol:
какбэ 12 ))А конституция у нас одна на всех - 5 декабря отмечается.
Мне все конституции дОроги.какбэ 12 ))
нискажу h34r: Катишкины мальчики вообще втроем очень хорошо смотрятся ^_^
ага, кожу на животе перебирает и говорит, что это жир.. А поправляться я уже начал, просто это еще незаметно...
я вас вчетвером просто не видела, наверняка тоже отличноа Катишка рядом с ними? или какбы выпадаю из коллектива :unsure: ?
я вас вчетвером просто не видела, наверняка тоже отлично
нифига не привычно... дома тишина...офигеть просто :blink:
привет всем
добрый))День добрый..)) А у меня сегодня день ОГПнаписания...
общественно-государственная подготовка, конспекты 8 штук написать надо ....от руки.. <_<привет))) пользуйся моментом я вон в прошлые выходные, без своих сидючи, все киношки пересмотрела, которые хотела
добрый))
что за зверь такой?
общественно-государственная подготовка, конспекты 8 штук написать надо ....от руки..
и так пользуюсь))) квартиру драю, все окна пооткрывала, хоть проветрю нормальнопривет))) пользуйся моментом я вон в прошлые выходные, без своих сидючи, все киношки пересмотрела, которые хотела
За тем чтоб замполиту дали денюжку типа он почесному заработал кусок хлебушко.ой :blink: а зачем от руки? или военным надо почерк калиграфический вырабатывать?
и так пользуюсь))) квартиру драю, все окна пооткрывала, хоть проветрю нормально
эта хрень полностью отражает истинной положение вещей в государстве: кто-то что-то делает и кто-то за что-то денюжку получает. к сожалению, первый и второй, зачастую разные люди :unsure: может коряво сказала, но ты понял, надеюсьЗа тем чтоб замполиту дали денюжку типа он почесному заработал кусок хлебушко.
Не спал ночей все думал о государевом устройсве и донесении этих положениев до шыроких масс подчиненых, а подчиненные проникнувшись до глубини души любовию с радостью внимали этой бредятине и помечали для себя в тетрадочку.
Кабудто эта хрень хоть в одной запятой отражает истинное положение вещей в воровском государстве B)
вот, сейчас закончу и займусь вваннойвалянием и кофепопиванием, а потом к ним пойдуэто не польза, а необходимость а польза-это, когда время - только на себя)))) например: киношкопросмотр, шоколадо-конфектопоедание, дуракаваляние, вваннойваляние, пододеяломваляние, закомпьютеромсидение и все такое прочее)))
а я сейчас пододеяловалянием займусь погода шепчет...вот, сейчас закончу и займусь вваннойвалянием и кофепопиванием, а потом к ним пойду