та не я уже грешник со стажем я подхожу и так)да-да.. его еще взвесить надо. если сильно худой, то на откорм надо послать, фигли одни косточки то варить..
сегодня то разденешься или опять ломаться будешь? ))та не я уже грешник со стажем я подхожу и так)
Полезай уже в котел, грешник) Ишь, разговорчивый какой попался)та не я уже грешник со стажем я подхожу и так)
Прива, чертовка)Здрасти всем
Вот она я, явилась-не запылилась :lol: в больничке я лежала, укольчики мне ставилиА где ириска вкусная кстати? :lol:
ни фига себе! за что?Вот она я, явилась-не запылилась :lol: в больничке я лежала, укольчики мне ставили
сказали, полежать, отдохнуть, сил набираться, укольчики-витаминчики покололини фига себе! за что?
"весело"... ну хоть отдохнула? ))сказали, полежать, отдохнуть, сил набираться, укольчики-витаминчики покололи
неа, оказывается наш папа не в состоянии остаться с детьми наедине больше чем на 3 часа короче, моя семья мне даже в больнице скучать не давала :lol:"весело"... ну хоть отдохнула? ))
ну свистнула бы - я бы девочку себе забрала ))неа, оказывается наш папа не в состоянии остаться с детьми наедине больше чем на 3 часа короче, моя семья мне даже в больнице скучать не давала :lol:
аха, тебе дай девчонку то.....ты ж потом назад не вернешьну свистнула бы - я бы девочку себе забрала ))
жалко тебе чтоли ))аха, тебе дай девчонку то.....ты ж потом назад не вернешь
аха, видишь мне самой двоих мало еще больше хочу :lol: кстати, в Сливки то сходили?жалко тебе чтоли ))
нет, там же вечер встречи по всему городу был... кафешки все закрыты были )) думаю, хел был чертовски рад в глубине души ))аха, видишь мне самой двоих мало еще больше хочу :lol: кстати, в Сливки то сходили?
не надо песен, чертовка )) это злостная клевета!хел был чертовски рад в глубине души ))
зато отдохнул )) а то поди умаялся бегать ))не надо песен, чертовка )) это злостная клевета!
не, не умаялся... но расстроился... в сливках сразу заказ был на 20 челов... и мы такие в уголке на трех стульях в семером)) ты ж обещала подарок, и так не подарила ))зато отдохнул )) а то поди умаялся бегать ))
так ты ж обещал нас собрать, а не собрал ))не, не умаялся... но расстроился... в сливках сразу заказ был на 20 челов... и мы такие в уголке на трех стульях в семером)) ты ж обещала подарок, и так не подарила ))