Гаденыш
на личное звание право имеет
Давить на жалость - поповские методы :angry:давить на жалость,да ещё и неумело, ИМХО, не лучший вариант, я согласна с твоим знакомым , мне незнакомым)
Нужно делать упор на гордость B)
Давить на жалость - поповские методы :angry:давить на жалость,да ещё и неумело, ИМХО, не лучший вариант, я согласна с твоим знакомым , мне незнакомым)
на гордость, хм.. - арийские методы)) чем гордиться будем? я пока тобой выложенные ролики смотрела, заодно посмотрела обращения разных организаций, типа "Славянский союз" и тэдэ. заманчиво конечно, но не убедительно. ИМХО, отвязаться надо от людей и не навязывать своё мнение. а то пелены в молодый али старый мозг нагонят, а человеку всё это говно разребать, искать свою индивидуальность. много, блин, нас помощников развелосяДавить на жалость - поповские методы :angry:
Нужно делать упор на гордость B)
И все-таки это ужасно тяжело быть заглавной девочкой. Нет, бонусы конечно есть, кое-какие. Но все равно тяжело. У нас ведь в редакции просто плюнуть некуда, потому что непременно попадешь в талант или в обстоятельства.
Вот, например Ира.
У Иры бейби. Внутри. Однако последние два месяца Ира верещит так, что мне кажется, будто ее бейби вот-вот выползет на свет, помашет мне ручкой и страшным басом продекламирует «а адверториал опять про***!».
Или Лиза.
У Лизы свадьба. Как всякий порядочный автор, Лиза знает, что невестам полагается вести себя так, чтобы окружающим стало душно, и будьте покойны – Лизок не упускает своего шанса. Поругаемся, поплачем, попишем про бакуганов, опять поплачем, и отправимся разучивать танго.
А еще есть Катя.
У Кати часто бывают всяческие недуги: то ротавриус, то грусножопус, а то и вовсе пирог новогодний горячий из духовки на ногу каааак шмякнет. Сам. Горячий. Из духовки вероломно ба-бац.
Соничка вот тоже имеется по случаю. Светлая головушка, и чистая находка для «Пионерской правды» – пока не треснешь по извилинам, так и будет сыпать «пернатыми», которые «радостно клевали».
Про арт-отдел вообще молчу. Эти тонкие люди любят, чтобы было красиво. Все что не красиво – за гранью их мира, и, как следствие, за гранью понимания. Третьего дня таблицу верстали. Семейный бюджет Прониных Гэ: по вертикали расходы, по горизонтали доходы, а посередине, собственно, цифры. В двух видах таблицу им отправляли – в ворде и в экселе. На выходе получили прекрасный третий вариант: никакой таблицы, данные врассыпную, а вокруг – куча картинок, символизирующих финансовый крах Прониных. Это что же такое, - спрашиваю? Мы вашу таблицу переосмыслили, - отвечают. – Здорово, правда?
Художники тоже красавцы через одного. Все тот же семейный бюджет отрисовывали. А текст там, знаете ли, прозрачный до невозможного: способы ведения бюджета, экономия и т.д. и т.п. Отправили статейку к иллюстраторам и через неделю извольте-с: письмецо. В аттаче – одна картинка, а в теле послания одна строчка. «Симпатично же, правда?». Честно говоря, у меня от этого «симпатично» сразу копчик заболел. И не зря заболел, что характерно. Открываю аттач с иллюстрацией – и изумляюсь. В левом углу какие-то утлые старички нарисованы, а посередине – огромная белая фигня. Я – воробейко стреляный, а от того в панику сразу же не впадаю. Ну – думаю, старички – это ясное дело пенсионеры Пронины, а по углам они жмутся, потому что Фигли тут радоваться, когда гениталии поседели… а вот белая фигня – действительно не особо понятна. На апостола Михиала вроде не похожа, на семейный бюджет – тоже не особенно… Часа полтора голову ломала, ей Богу. А потом, конечно, не выдержала. «Что это у вас такое беленькое посередине картинки?», - спрашиваю. И вот как вы думаете что? Просто таки миллион долларов угадавшему, что может быть по центру картинки, иллюстрирующей статью про семейный бюджет.
Сидите без миллиона.
Белый медведь, ****.
Михуил, белый как моя жопа, и огромный как тот пирог, что свалился моему заместителю на ногу.
Зачем он там?
Лучше не спрашивайте. Ну, то есть, можно пофантазировать, и нафантазировать аж целых 5 вариантов:
А) Пронины решили, что теперь терять нечего, и завели медведя
Б) Медведь решил, что терять нечего и пришел жить к Прониным
В) Внук Прониных провел отрочество на острове профессора Моро
Г) Жена внука Прониных, проведших отрочество на острове профессора Моро, решила навестить стариков
Д) Пронин-старший из экономии по-прежнему пьет технический спирт
Даже не 5 вариантов можно придумать, а намного больше, но визгливое «перерисовать все нафиг» мне гораздо ближе, гораздо.
А еще про посещаемость нужно сказать. Потому что это, конечно же, майн кампф. Творческим людям, как выяснилось, нужно не только впадать в истерики, разучивать танго и рисовать белых медведей, но еще и как следует высыпаться по утрам. Ровно в 9-00 я легко могу махнуться телефоном с дежурным врачом районной поликлиники, и никто не заметит подмены. Нога, голова, печень, этот козел, спина, шея и даже ключицы – у них болит абсолютно все, причем, чем чаще дождь и чем ниже температура на улице, тем сильнее эта непонятная хворь и тем быстрее она прогрессирует. У меня даже игра такая имеется – «угадай что сегодня?» - можно приступать как только на телефоне запиликало sms.
Единственное, что оправдывает всех этих людей – мы сдали абсолютно зашибенный декабрьский номер.
А в остальном – я, наверное, сойду с ума.
Более того – я, наверное, даже уже сошла.
Для тово Катерина человеку и даны четыре полушария мозга, на двух сидеть ровно и другими двумя обдумывать, сопоставлять, анализировать и делать правильные выводы))на гордость, хм.. - арийские методы)) чем гордиться будем? я пока тобой выложенные ролики смотрела, заодно посмотрела обращения разных организаций, типа "Славянский союз" и тэдэ. заманчиво конечно, но не убедительно. ИМХО, отвязаться надо от людей и не навязывать своё мнение. а то пелены в молодый али старый мозг нагонят, а человеку всё это говно разребать, искать свою индивидуальность. много, блин, нас помощников развелося
в принципе согласна конечно, только не зря возраст наиболее податливых для толпы указала. одно не понятно: огласите весь список сторон, пожалуйста. в каждой закавыка имеется, все себе, как правило, подчиняют, с другими не встречалась :unsure: и ещё вопрос: что за события, объясните на пальцах, плиз, для тех, кто в танке.Для тово Катерина человеку и даны четыре полушария мозга, на двух сидеть ровно и другими двумя обдумывать, сопоставлять, анализировать и делать правильные выводы))
И читать, читать, читать....
События бывает происходят за пару часов, главное знать с кем ты и на чьей стороне будеш))
мой недруг мало пишет, минусиков завались, а плюсиков, да, не хватат жесткоураааа!!! плюсики появились))))правда, уже кончились
у тебя могут быть недруги? :blink:мой недруг мало пишет, минусиков завались, а плюсиков, да, не хватат жестко
нет , таковых не имею. но на форуме есть персонаж, который мне не приятен. я не гнушаюсь, минусую))у тебя могут быть недруги? :blink:
Справедливо замечено, ВСЕ подчиняют)) В числе подчиненных както неуютно, ладно-бы подчинители были людями достойными а то шваль да ворье и иностранные граждане - хозяева НАШЕЙ страны.в принципе согласна конечно, только не зря возраст наиболее податливых для толпы указала. одно не понятно: огласите весь список сторон, пожалуйста. в каждом закавыка имеется, все себе, как правило, подчиняют, с другими не встречалась :unsure:
Привет,Турчика отправь :lol:всем приветик)))
так прикольно, 4 часа, а я уже дома, всегда бы так)))
а еще, если б на собрание не идти, вообще бы прекрасно было бы
Привет,Турчика отправь :lol:
Ну и правильно,чего всё помнить :lol: ,блокнотик выдай,пусть тогда записывает.да не, он половину забудет, проходили мы это уже :unsure:
Ну и правильно,чего всё помнить :lol: ,блокнотик выдай,пусть тогда записывает.
Глицын давай ему,многим помагает.в том то и дело - он может записать забыть а блокнотик у меня специальный для собраниев есть)))
Глицын давай ему,многим помагает.
Свою половину?!! :blink:да не, он половину забудет, проходили мы это уже :unsure:
Ага,вот только чего? :lol:Свою половину?!! :blink: