блин, какая прилипчивая скво, поспать не даст пожилому человеку. я возмущен :angry:Советов мудрых спрашывает))
сам хотел такое нарисовать :blink:Она пованивает периодически
блин, какая прилипчивая скво, поспать не даст пожилому человеку. я возмущен :angry:Советов мудрых спрашывает))
сам хотел такое нарисовать :blink:Она пованивает периодически
а мине сегдня уже ничего не страшноОлеська накажу :angry:
Хочеш она к тебе пацаноф пришлет?а мине сегдня уже ничего не страшно
Лишь бы завтра голова от этого не болела. B)а мине сегдня уже ничего не страшно
Если к моим пацанам? то похоже, тем кто с дубинками и наручниками не подвезет.... :lol:Хочеш она к тебе пацаноф пришлет?
Сдубинками и наручниками, оторветесь по полной B)
ну если вы имеете ввиду градусь, то обшибаетесь-я не пю.Лишь бы завтра голова от этого не болела. B)
Клёва)))Ну а если ко мне, то уже вызывали таких нарядных, ушли ни с чем и дядя вызвавший остался разочарован еще и бабло вернул...гыгы
трррыть....перматаем обратно....вот позванивать знашь как плохо, а вот естестественно, так это у всехКлёва)))
Надо будет к тебе на мастер-клац напросицо)))
Она позванивает периодически :huh:
Нипирижывай, это они так соскучиваюца, штоб еще сильнее соскучицо и соскучеными вернуцо))а мене никто не позванивает((( отрываются в деревне без мамки :unsure:
Гаденька, ты всегда можешь поддержать в трудную минутуНипирижывай, это они так соскучиваюца, штоб еще сильнее соскучицо и соскучеными вернуцо))
и господи
Так этож наша прямая духовная обязанность - удерживать ближнего от грехаГаденька, ты всегда можешь поддержать в трудную минуту
Дарова)))здрассте, госпожи и госпада!
ну, это не часто происходит) в остальное время я предельно, и, даже добавил бы - ОБРАЗЦОВО скромен, так что иногда могу позволить себе понадувать щеки)Окамичка, не думала, что ты ТАК о себе думаешь
ну, это не часто происходит) в остальное время я предельно, и, даже добавил бы - ОБРАЗЦОВО скромен.
На моё место метиться редиска :lol:Окамичка, не думала, что ты ТАК о себе думаешь
Кто б меня щас от греха в руках с ремнем отволок, щас процесс пойдет