Гаденыш
на личное звание право имеет
А я тоже не спал и ненавидел запеканку, но в данный момент ни от того ни от другого не отказался быА я в сончас никогда не спал и запеканку ненавидел! :lol: :lol:
А я тоже не спал и ненавидел запеканку, но в данный момент ни от того ни от другого не отказался быА я в сончас никогда не спал и запеканку ненавидел! :lol: :lol:
Дак вперед попроси жену сделать тебе запеканку :lol:А я тоже не спал и ненавидел запеканку, но в данный момент ни от того ни от другого не отказался бы
А сончас на раскладушке у ково просить? :huh:Дак вперед попроси жену сделать тебе запеканку :lol:
У твоего армейского начальства :lol:А сончас на раскладушке у ково просить? :huh:
На моей памяти в армии у нас один раз был сончас в какой-то праздник... :lol:У твоего армейского начальства :lol:
1 июня наверно...в День защиты детей :lol:На моей памяти в армии у нас один раз был сончас в какой-то праздник... :lol:
Ну! Мы их не защищали, а тупо отсыпались! :lol: :lol:1 июня наверно...в День защиты детей :lol:
или 1 января.. :unsure:1 июня наверно...в День защиты детей :lol:
Не, точно не в НГ... 23 февраля, кажись...или 1 января.. :unsure:
А Вы, товарищ комбат у Клавки... У буфетчицы спросите B)товарищи, найдите кто-нибудь мне ссылку на торрент с "осторожно, модерн". а то мне лень искать. ну позязя.
Думаю, она ему не торрент даст... :lol: :lol: :lol:А Вы, товарищ комбат у Клавки... У буфетчицы спросите B)
так вас как детей побаловалиНу! Мы их не защищали, а тупо отсыпались! :lol: :lol:
просто когда наши окна выходили на в/ч, то 23 и 8 всегда парадное построение было (или как называется), а вот 1 января... тишина.....(Не, точно не в НГ... 23 февраля, кажись...
Офицеры от новогодней ночи еще отходят просто! :lol: :lol:просто когда наши окна выходили на в/ч, то 23 и 8 всегда парадное построение было (или как называется), а вот 1 января... тишина.....(
24февраля :lol:или 1 января.. :unsure: