Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Ну нинадо нинадо так уж))
Нинравяцо девочки - ещо есть эта=же пестня в исполнении мальчика))
Автор Кинчев, ну знаеш небось такого))
К своему стыду так на это сцендвижение засмотрелась, что слов особо и не разобрала))
Где, говоришь, а был ли мальчик?

Гаденыш

на личное звание право имеет
К своему стыду так на это сцендвижение засмотрелась, что слов особо и не разобрала))
Где, говоришь, а был ли мальчик?
Што значит "был"? :blink:
Жыф еще мальчик то))
Есть еще официальный клип, но он скучный

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А воттут глянь - понравицо))
Сцылка на внешку, только для бизпредельщиковлимиччиков!!!
Я вот теперя думаю - толи обидеться, а толи уж фик с ним?... Гадя, я какбэ из тех басурман ващет... :mellow:

YANataly

Новичок
Я вот теперя думаю - толи обидеться, а толи уж фик с ним?... Гадя, я какбэ из тех басурман ващет... :mellow:
:lol: Я седни как та обизяна, не знала чо перепищщице сказать хто я по национальносте))) Мама славянка, а папа - басурманин)))
Настюха решила, што она басурманка, папу ейного в басурмане без спросу записали)))

Гаденыш

:lol: Я седни как та обизяна, не знала чо перепищщице сказать хто я по национальносте))) Мама славянка, а папа - басурманин)))
Настюха решила, што она басурманка, папу ейного в басурмане без спросу записали)))
Турчик никак понять не хочет что мы ВСЕ из тех "басурман"
И что никакого ИГА не было вовсе - гражданская война между родноверами и христианами B)

YANataly

Новичок
ну фсе.. я отваливаюсь спать..
всем - спокойной ночи!
Спокночи, пусть тебе присницца Мир швейных машыыыыын))

Турчик никак понять не хочет что мы ВСЕ из тех "басурман"
И что никакого ИГА не было вовсе - гражданская война между родноверами и христианами B)
Будь ласка, кинь ссылочкой) Почитаю на ночь глядя

Turchik

Я чистых кровей басурманин - до шестого-седьмого колена в родословной примесей нет...

Гаденыш

Спокночи, пусть тебе присницца Мир швейных машыыыыын))

Будь ласка, кинь ссылочкой) Почитаю на ночь глядя
Блин, ты хочеш чтоб я щас побыстрому нашол сцылочки на ВСЕ источники которые лопатил почти полгода? :blink:
Не зверствуй Наталь))
Щас поищу чонить...

Turchik

Ладно, пошел я байки...

Спокойной ночи всем! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху