Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Как оно тут? :huh:Дарофф!
Как оно тут? :huh:Дарофф!
Намано! Элтон литр спирта ищет, штоб опохмелицо, а нам втирает, што для протирки прибора :blink:Как оно тут? :huh:
Блин! Опоздал он... У моего отца в гараже был медицинский... Большую часть он на какие-то автодетали извел - протирал их... :lol:Намано! Элтон литр спирта ищет, штоб опохмелицо, а нам втирает, што для протирки прибора :blink:
Да нипирижывай, ему тот спирт нужен то был только как повод вспомнить о приборе))Блин! Опоздал он... У моего отца в гараже был медицинский... Большую часть он на какие-то автодетали извел - протирал их... :lol:
Доброго вечера всем!
Где тута спирт раздают?)
а я заведу!))(с)у тебя ж вроде прибора нет, зачем он тебе?
На радость кошке наверноу тебя ж вроде прибора нет, зачем он тебе?
а я заведу!))(с)
ну...мало ли...зачем он тебе, будет болтаться-мешаться фу, блин, пошлая какая, ажно самой стыдно :unsure:
а я-то про маятник говорила, а вы о чем подумали?Приборы разные нужны, приборы всякие важны
то есть, будет себе висеть на гвоздике, до поры, до времени, пока не пригодится?ну...мало ли...
такая вещь - завсегда в хозяйстве пригодится))
а чем тебе маятник не прибор?а я-то про маятник говорила, а вы о чем подумали?
Ну в соборах то фокусники еще те)))Например, с маятником Фуко в Исакиевском соборе раньше фокус со спичечным коробком показывали, который доказывал, что Земля вертится
зачем на гвоздике? усохнет ишшо...))то есть, будет себе висеть на гвоздике, до поры, до времени, пока не пригодится?
так смазывай иногда)зачем на гвоздике? усохнет ишшо...))
а чем тебе маятник не прибор?