Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
Нет конечно! От жизни я уставать не собираюсь!  :D
От работы, вернее от подработки...

бедненький мой!!!

а теперь надо еще деток искупать, мусор вынести и до родителей сходить... ладно уж, мешок гороха и мешок риса завтра переберешь :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
бедненький мой!!!

а теперь надо еще деток искупать, мусор вынести и до родителей сходить... ладно уж, мешок гороха и мешок риса завтра переберешь :rolleyes:
Эще забыла про "в 12 часов получиш в тыкву" :D

Гаденыш

Весьма странное место, обратите внимание на размер рисунка на скале и размер поселка в верхней части фото...
Это наш север, Кольский полуостров.
post-607-060390600%201287329475.jpg

YANataly

Новичок
Присели с ребятенком за жисть переговорить, выяснилось что больше всего ей сейчас повыжигать хочется.
Ну что ж, 20 минут, да наши. Ушли выжигать.
Всем арриведерчи и снов приятных.

Гаденыш

сколь не вглядывалась я... а так и не поняла - а шо це таке намалявано? :huh:
Тык я тож не особо понял, похоже на снег, там по сосецву много таких розовых фигнюшек еще...
Но ведь нипонятно нифига, а все што нипонятно - интересно))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Всем привет! У меня вопрос-там кидать не знаю куда.У меня раньше на стареньком нашем домашнем и родном форуме была такая штука-типа блокнота.Я туда скидывала нужную информацию,тобишьтелефоны нужных людей.Где теперь то искать? Кто знает,а? :huh:

Сер}+{

позитивчик
Всем привет! У меня вопрос-там кидать не знаю куда.У меня раньше на стареньком нашем домашнем и родном форуме была такая штука-типа блокнота.Я туда скидывала нужную информацию,тобишьтелефоны нужных людей.Где теперь то искать? Кто знает,а? :huh:
Привет,та на бумажку писать надо :lol:

Эlton

I'll be back
Привет,та на бумажку писать надо :lol:
Эт точно! Бумага и перо - самый надёжный способ хранения и переноса информации.

Но ведь нипонятно нифига, а все што нипонятно - интересно))
Кстате, на твоих многострадальных материнках кондюки, часом, не подвздутые?

Salo

Статист I степени
Проблему происхождения этрусков и их языка называют иногда “загадкой номер один” современной исторической науки. Этрусские слова “цистерна”, “персона”, “церемония” и ряд других вошли в языки мира. Римлян считают учителями Западной Европы. Учителя учителей - этруски. Но кто они были, на каком языке говорили - это оставалось загадкой.

Оставался и загадкой уникальный письменный памятник - Фестский диск, изготовленный на Крите в XVII веке до н. э., который представляет из себя древнейшую штампованную надпись.
Необычность формы письменного памятника и невозможность его прочтения сделали его символом всего таинственного и загадочного в области древней истории, археологии и лингвистики.

Попыток расшифровать Фестский диск было великое множество. Прочесть его не мог даже Академик Джон Чедвик, опытнейший дешифровщик. Он сказал однажды: “Дешифровка этой надписи остается за пределами наших возможностей”.
23 апреля 1983 г. Геннадий Гриневич, с необыкновенным волнением и подъемом, как он сам говорит, в одну ночь раскрыл тайну века - прочитал загадочные письмена на Фестском диске.Итак что же было написано в XVII веке до нашей эры:

Будем опять жить.

Будет служение Богу.

РОСИЮНИЯ чарует очи.

Никуда от нее не денешься, не излечишься.

Ни единожды услышим мы:

вы чьи будете, росичи, что для вас почести,

в кудрях шлемы; разговоры о вас.

Не забудем Ее мы, в этом мире божьем.

Содержан
ие текста Фестского диска предельно ясное: народ “русичей” вынужден был оставить свою прежнюю землю - “Росиюнию”, где на их долю выпало много страданий и горя. Новую землю “росичи” обрели на Крите. Неизбывная тоска, от которой никуда не деться, не излечиться, наполняет автора при воспоминании о “Росиюнии”.
Кароч, я вже давно вняв, што мы, русичи, инопланетяны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху