Гаденыш
на личное звание право имеет
Помойму первый вариант был инойЯ почти не ошибаюсь.
Третий будет "Ну падумаеш ашыпся"
Помойму первый вариант был инойЯ почти не ошибаюсь.
Ты финский понимаешь? фраза из фильма :lol:Помойму первый вариант был иной
Третий будет "Ну падумаеш ашыпся"
изверг!!! у меня только голова болела, а он укол мне впендюрил, теперь еще и ,извиняюсь, попа болит :unsure:Да потихонечку, выздоравливаю, сын тож выздоравливает, Катишка наоборот разболелась... Вопчем, без изменений...
Палец сломай ещё,попа болеть не будет :lol:изверг!!! у меня только голова болела, а он укол мне впендюрил, теперь еще и ,извиняюсь, попа болит :unsure:
Палец сломай ещё,попа болеть не будет :lol:
:lol:фиг, будет болеть палец, голова и попа :unsure:
палец - потому что сломан, попа - потому что уколы будут ставить, а голова - потому что думать будет, дура я или нет, если сама себе палец сломала, чтобы попа не болела, в которую укол поставили, чтобы голова не болела :blink:
это ж с какой дури надо засаживать :unsure: с разбегу в прыжке ставил поди.изверг!!! у меня только голова болела, а он укол мне впендюрил, теперь еще и ,извиняюсь, попа болит :unsure:
это ж с какой дури надо засаживать :unsure: с разбегу в прыжке ставил поди.
Гадя ещё про этруссков ничего не писал.В 1983-1984 гг. обнаружена уникальная стоянка древнего человека, жившего 1-2 миллиона лет назад.
Нисы, напишу еще B)Гадя ещё про этруссков ничего не писал.
Нисы, напишу еще B)
Ачо ждать то? Яндекс тебе в помощь))буду ждать с нетерпением
Ну вот, меня как всегда забрали аккурат, когда на столе появилось вино =)
Катюхин, заметь - на шашлыках почемуто о тебе никто невспоминал, это было весной...Ну вот, меня как всегда забрали аккурат, когда на столе появилось вино =)
Катюхин, заметь - на шашлыках почемуто о тебе никто невспоминал, это было весной...
На стадионе тебя даже в день рождения сперва домой забрали а потом отпустили обратно к людям (лето)...
А осень какойто странный сезон, тебе постоянно недают далеко и надолго отберлоги отползать :mellow:
Проведика там анализ и сделай выводы, чевоэто по осени они активизируюцо то? B)
Ну не все орут, не все...Отчаянная нынче осень, всем меня надо, а потом еще орут, че ты под ногами путаешься <_<