Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
Да потихонечку, выздоравливаю, сын тож выздоравливает, Катишка наоборот разболелась... Вопчем, без изменений...
изверг!!! у меня только голова болела, а он укол мне впендюрил, теперь еще и ,извиняюсь,  попа болит :unsure:

Katishka

меняюсь
Палец сломай ещё,попа болеть не будет :lol:

фиг, будет болеть палец, голова и попа :unsure:

палец - потому что сломан, попа - потому что уколы будут ставить, а голова - потому что думать будет, дура я или нет, если сама себе палец  сломала, чтобы попа не болела, в которую укол поставили, чтобы голова не болела :blink:

Сер}+{

позитивчик
фиг, будет болеть палец, голова и попа :unsure:

палец - потому что сломан, попа - потому что уколы будут ставить, а голова - потому что думать будет, дура я или нет, если сама себе палец  сломала, чтобы попа не болела, в которую укол поставили, чтобы голова не болела :blink:
:lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
и про папуасов тумба-юмба ничего не писал. непростительный прокол :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Проблему происхождения этрусков и их языка называют иногда “загадкой номер один” современной исторической науки. Этрусские слова “цистерна”, “персона”, “церемония” и ряд других вошли в языки мира. Римлян считают учителями Западной Европы. Учителя учителей - этруски. Но кто они были, на каком языке говорили - это оставалось загадкой.

Оставался и загадкой уникальный письменный памятник - Фестский диск, изготовленный на Крите в XVII веке до н. э., который представляет из себя древнейшую штампованную надпись.
Необычность формы письменного памятника и невозможность его прочтения сделали его символом всего таинственного и загадочного в области древней истории, археологии и лингвистики.

Попыток расшифровать Фестский диск было великое множество. Прочесть его не мог даже Академик Джон Чедвик, опытнейший дешифровщик. Он сказал однажды: “Дешифровка этой надписи остается за пределами наших возможностей”.
23 апреля 1983 г. Геннадий Гриневич, с необыкновенным волнением и подъемом, как он сам говорит, в одну ночь раскрыл тайну века - прочитал загадочные письмена на Фестском диске.Итак что же было написано в XVII веке до нашей эры:

Будем опять жить.

Будет служение Богу.

РОСИЮНИЯ чарует очи.

Никуда от нее не денешься, не излечишься.

Ни единожды услышим мы:

вы чьи будете, росичи, что для вас почести,

в кудрях шлемы; разговоры о вас.

Не забудем Ее мы, в этом мире божьем.

Содержан
ие текста Фестского диска предельно ясное: народ “русичей” вынужден был оставить свою прежнюю землю - “Росиюнию”, где на их долю выпало много страданий и горя. Новую землю “росичи” обрели на Крите. Неизбывная тоска, от которой никуда не деться, не излечиться, наполняет автора при воспоминании о “Росиюнии”.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну вот, меня как всегда забрали аккурат, когда на столе появилось вино =)
Катюхин, заметь - на шашлыках почемуто о тебе никто невспоминал, это было весной...
На стадионе тебя даже в день рождения сперва домой забрали а потом отпустили обратно к людям (лето)...
А осень какойто странный сезон, тебе постоянно недают далеко и надолго отберлоги отползать :mellow:
Проведика там анализ и сделай выводы, чевоэто по осени они активизируюцо то? B)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Катюхин, заметь - на шашлыках почемуто о тебе никто невспоминал, это было весной...
На стадионе тебя даже в день рождения сперва домой забрали а потом отпустили обратно к людям (лето)...
А осень какойто странный сезон, тебе постоянно недают далеко и надолго отберлоги отползать :mellow:
Проведика там анализ и сделай выводы, чевоэто по осени они активизируюцо то? B)

На шашлыках про меня потом вспомнили, причем те, кому ваще уже должно быть пофик =)
Отчаянная нынче осень, всем меня надо, а потом еще орут, че ты под ногами путаешься <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху