Магеллан
Новичок
И не говори)))))))) Сам в шоке
Мастер-класс можешь устраивать :angry:
И не говори)))))))) Сам в шоке
джакузи отменяется)))))))) я пацталом :angry:Пацталом
джакузи отменяется)))))))) я пацталом
Джакузи..джакузи.. а аквапарк у тебя есть??? :angry:Как это отменяется? Сейчас вывозишься там пацталом и айда отмываться
Джакузи..джакузи.. а аквапарк у тебя есть??? :angry:
Неужели на форуме бродит ПТичий грипп???? Срочно на вакцинацию!!!ПТица заразила))))) :angry:
ПТичий глюк))) А хто вакцинирует?)Неужели на форуме бродит ПТичий грипп???? Срочно на вакцинацию!!!
Неужели на форуме бродит ПТичий грипп???? Срочно на вакцинацию!!!
Кто у нас с медицинским образованием? Тому доверим выводить формулу вакцины от ПТичего глюка..ПТичий глюк))) А хто вакцинирует?)
Дружище, я знаю, ты не боишся уколов) А я боюсь) Натренируй меня))Кто вакцинацию проводит?
Дружище, я знаю, ты не боишся уколов) А я боюсь) Натренируй меня))
ежовые процедуры сейчас уже не эффективны. надо применять более жесткие меры при глюках. здесь уже требуется помощь дикообраза :angry:Как я тебя натренирую то? На ежа что ли посадить?)
:angry: Хы) Не, Ёж - это массажер Кузнецова)))Как я тебя натренирую то? На ежа что ли посадить?)
стоп, я не поняла.. а Дикообраз тогда - чей массажер???Хы) Не, Ёж - это массажер Кузнецова)))
ежовые процедуры сейчас уже не эффективны. надо применять более жесткие меры при глюках. здесь уже требуется помощь дикообраза :angry:
Если главный чорт подхватил глючный вирус, мне никаких жёсткостей не жалко.. Лишь бы помогло :angry:Дикообраз - это жестко