О... здарова) Ты откуда? И куда?мальчик гей, мальчик гей, лялялля.... класс))
хай) откуда - не помню, куда - не знаю. несознанка полная.О... здарова) Ты откуда? И куда?
хай) откуда - не помню, куда - не знаю. несознанка полная.
как это??? никуда я не свинтила тута я ошиваюсь.. пошли тогда на брудершафт что ли мартини выпьем???Джакузи остыло. Пиявочка меня бросила. Алекса тоже свинтила куда-то. Пойду выпью мартини и кинушку какую-нибудь посмотрю.
тссс.. не спугни подопытного!!!Ты вовремя пришел. Тут уколы намечаются
Про завтра помнишь? Жду в настроении питейном и прикольном. /*Как только ты умеешь. Не грусти, дружище*/Джакузи остыло. Пиявочка меня бросила. Алекса тоже свинтила куда-то. Пойду выпью мартини и кинушку какую-нибудь посмотрю.
как это??? никуда я не свинтила :angry: тута я ошиваюсь.. пошли тогда на брудершафт что ли мартини выпьем???
оо, я себя за задницу трогать не дам!Ты вовремя пришел. Тут уколы намечаются
Про завтра помнишь? Жду в настроении питейном и прикольном. /*Как только ты умеешь. Не грусти, дружище*/
Женщины, они такие) Любят дразнить) Ты ж в курсе)
Ооо... Я так и знал, что не забудет меня Белокаменная... Весь горю нетерпением))Помню. Привез тебе из Москвы кое-что. Просили передать тебе лично в руки.
ну ладно!!! не будите мое любопытство, а то ночь спать не смогу..Ооо... Я так и знал, что не забудет меня Белокаменная... Весь горю нетерпением))
ну ладно!!! не будите мое любопытство, а то ночь спать не смогу..
ну все.. ушла мучиться в догадках)))Если б вы еще знали, кто передал
ну все.. ушла мучиться в догадках)))
Чорт Первостатейный))Я рад
Он - хороший Чорт)
Да, я такой)
:angry: