AQUA
в каждом из вас
фууу...воТка кака....бе...а то... B)
фууу...воТка кака....бе...а то... B)
могу самогончику нацедить)это ты мне вотку что ли предлагаешь? B)
значит пьем феншуй,наливай... B)Ээээ...по фэншую до шести вечера пить низзя)))
а мы погрешить хотим.. иначе.. какие мы тогда черти???Ээээ...по фэншую до шести вечера пить низзя)))
Буль-буль-буль)) За что пьем?значит пьем феншуй,наливай... B)
за чертовские морозцы! нуу и для сугреву тоже)))Буль-буль-буль)) За что пьем? B)
чтобы всё)Буль-буль-буль)) За что пьем? B)
ик...я больше не могу...пить..фсе...допилась B)Эй, лякаголики, терпите уже до завтра)
тогда феншуя,150 грамм...я сегодня не пьющая...после вчера ни ни...
э,а чего терпеть то ,мороз... B) так я до понедельника даже нос не высуну,благо дела задуманные сделаны!Да, морозцы знатные) Моя ласточка сегодня попыталась отказаться наотрез полетать) Пришлось принудительно)
Эй, лякаголики, терпите уже до завтра)
Аква, а как же завтра?)) Завтра наш с тобой день Бесконечности))ик...я больше не могу...пить..фсе...допилась B)
так то завтра,и до бесконечности... B)Аква, а как же завтра?)) Завтра наш с тобой день Бесконечности))
а завтра я специально на работу выпросилась...ну что бы с утра не начать "радоваться" дню бесконечности...Аква, а как же завтра?)) Завтра наш с тобой день Бесконечности))
День бесконечности бывает 12 раз в году)так то завтра,и до бесконечности... B)
гыы)) а я наоборот, стараюсь в свой день выпросится в отпуск, чтобы радоваться ему недельки эдак две.. B)а завтра я специально на работу выпросилась...ну что бы с утра не начать "радоваться" дню бесконечности...