хех)) массаж массажу рознь)) ты же тоже, когда пюре хочешь, вареной картошке массаж делаешь))))тссс.. а то грешники услышат.. сбегуться еще не дайбогчерт :lol:
хех)) массаж массажу рознь)) ты же тоже, когда пюре хочешь, вареной картошке массаж делаешь))))тссс.. а то грешники услышат.. сбегуться еще не дайбогчерт :lol:
мне... :lol:Кому массаж? Кому массаж?))
:lol: сразу представила как я картошку через толкушку с дырочками пропускаю)))) через дырочки картошечка пролезает с трудом.. этакими червячками))) Такой массаж мне точно не надо!!!хех)) массаж массажу рознь)) ты же тоже, когда пюре хочешь, вареной картошке массаж делаешь))))
Ну вот!!!!! Можешь когда хочешь!!!!!!!Давай я тебе массаж расслаюляющий сделаю и по затылочку поглажу. Уработалась пчелка моя.
что за посиделки?:lol: Такие степенные дяди и тети.
Напоминает некоторые посиделки!
Посиделки в деревнях.Как сейчас помню...что за посиделки?
Доброе.. и морозное... B)Доброе утро....
погрэйссссссссясяся... . . Посмотреть вложение 83160А подмораживает!!! ухх.. пора уже к костерку присесть, копытца погреть. B)
Привет!!! это у тебя дома холодно?Сижу ем сало...с хлебом...холодно...всем привет
ой.. какая чупакабра выскакивает.. B)погрэйссссссссясяся...
нет дома не холодно...а вот ем холодное сало и холодно...Привет!!! это у тебя дома холодно?
попец замерзнет...) садись уж промеж двух костерков)А подмораживает!!! ухх.. пора уже к костерку присесть, копытца погреть. B)
B) а я пообедала гречкой с жареным мясом и сейчас хочу чаек в себя залить.. горяяяченький)))нет дома не холодно...а вот ем холодное сало и холодно...
*усаживаюсь поудобнее* Эхх.. ляпотаа!попец замерзнет...) садись уж промеж двух костерков)
ничо,зато потом будет горячо B)нет дома не холодно...а вот ем холодное сало и холодно...
аха,погорячей чего...а я пообедала гречкой с жареным мясом и сейчас хочу чаек в себя залить.. горяяяченький)))
*усаживаюсь поудобнее* Эхх.. ляпотаа!
это ты мне вотку что ли предлагаешь? B)аха,погорячей чего...
а то... B)это ты мне вотку что ли предлагаешь?