Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
об этом думать никогда не поздноCпасибо!
О внуках ещё рано думать: старшему надо ещё ума поднабраться, а младшенькой Академию окончить
об этом думать никогда не поздноCпасибо!
О внуках ещё рано думать: старшему надо ещё ума поднабраться, а младшенькой Академию окончить
Уж везет, так везет, млин! До сих пор себя как-то не так чуйствую... Еще и Кирька заболел...Вамто везет
А я седня насу
насуточно
насуточном дежурстве...
Дядьку с Днемвареньем, тудыть его в весы, ой вкачель)))
достали болеть ужоУж везет, так везет, млин! До сих пор себя как-то не так чуйствую... Еще и Кирька заболел...
Пасибо большое!Элтон, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Сэнкью вэриматч! Пасибки то есть!Дядьку с Днемвареньем, тудыть его в весы, ой вкачель)))
хорошо выпил?Пасибо большое!
Сэнкью вэриматч! Пасибки то есть!
а про выборы ни слова...Фуууххх.. Всем прива)
Это называется - сходили с утреца на выборы... Диалог по выходе с участка:
- Ну чо, куда дальше пойдем?
- Ну, пошли с детьми по городу погуляем?
- Ну, пошли... А может, куда-нить съездим всей семьей на тачке, прокатимся, то, сё?..
- Давай, а куда?
- Ну, поехали в Икею!
- А чо, поехали!
Итог: вернулись из Ашана с двумя сумками ништяков, прекрасным настроением и пустым портмоне.
а чо там долго рассусоливать -а про выборы ни слова...
Мы не дошли... Как-то обчее очучение организму не располагало к походам куда-либо... Тока до аптеки сходил и все...а чо там долго рассусоливать -кинул каждый по две палкипоставил каждый по две галки и псё
Это намного важнее чем эти выборы +1Мы не дошли... Как-то обчее очучение организму не располагало к походам куда-либо... Тока до аптеки сходил и все...
Ну так здоровье-то дороже! Надо будет, они их еще раз проведут...Это намного важнее чем эти выборы +1
Лучшеб не проводили! Хватит уже народ парить, хотя эти выборы типо играют на Единство нации и наНу так здоровье-то дороже! Надо будет, они их еще раз проведут...
Ну я также думаю... Будут выбраны те, кто должен быть выбран...Лучшеб не проводили! Хватит уже народ парить, хотя эти выборы типо играют на Единство нации и наДерьмократиюДемократию! Всё один фиг останится по прежнему, чиновники будут воровать.
Я вас умоляю! Нарушения на выборах с каждым разом растут в прогрессии...поэтому и надо голосовать, чтобы кто должен быть выбран не был избран!! хе
Выбор выбора выборности выборОв...поэтому и надо голосовать, чтобы кто должен быть выбран не был избран!! хе
классный анекдот :lol:поэтому и надо голосовать, чтобы кто должен быть выбран не был избран!! хе