Есть)) Такие классные)) Хочешь, познакомлю?)) Они так профессионально берут двойной интеграл))Работать с профи это классно.
А девчонки у вас там есть?)
Есть)) Такие классные)) Хочешь, познакомлю?)) Они так профессионально берут двойной интеграл))Работать с профи это классно.
А девчонки у вас там есть?)
Кого с кем знакомиш?Есть)) Такие классные)) Хочешь, познакомлю?)) Они так профессионально берут двойной интеграл))
приветики B)
Есть)) Такие классные)) Хочешь, познакомлю?)) Они так профессионально берут двойной интеграл))
Его берут медленно, под романтичную музычкуСпрашиваешь еще. Конечно хочу. Всегда хотел ощутить, как берут двойной интерграл.)
Сначала его берут туда. Потом его возвращают обратно.))Спрашиваешь еще. Конечно хочу. Всегда хотел ощутить, как берут двойной интерграл.)
не не не.................не сразу.............Сначала его берут туда. Потом его возвращают обратно.))
Его берут медленно, под романтичную музычку
Сначала его берут туда. Потом его возвращают обратно.))
Когда его берешь, главное - не отвлекаться!)) А то, вдруг, не туда возьмешь? Все решение насмарку))Его берут медленно, под романтичную музычку
Зая, возьмем пару интегралов за вечерок?
думаю что промахнуться трудноА то, вдруг, не туда возьмешь? Все решение насмарку))
Просите и будет вам даденоЯ не умею брать тройной. Видать, не дано))
Я не сомневалась никогда в твоих способностях B)Почему пару то? Обижаешь) Я и шесть могу)
Я не сомневалась никогда в твоих способностях
Главный, ты что-то все о своем, да о своем B)Ну да) ну да) Мимо интеграла всегда сложно промахнуться)
А вы пробовали взять тройной? Вообще, всю голову сломаешь) Я не умею брать тройной. Видать, не дано))
пора освобождать машину(((
Ты еще факультатив объявиМы все пробовали). Хел, дать тебе пару советов из личного опыта? Я ж старше все-таки.
Ты еще факультатив объяви